快訊

體操/落馬兩次「手現傷勢」更謹慎 李智凱鞍馬決賽拚獎牌

老醫生手抖內診讓女病患「狠舒服」? 禾馨執行長被砲轟低級

禾馨醫療執行長蘇怡寧近日因為一段惡笑話惹議。 圖/蘇怡寧提供
禾馨醫療執行長蘇怡寧近日因為一段惡笑話惹議。 圖/蘇怡寧提供

禾馨診所近期陷入特權疫苗風波,被北市府認定旗下4家診所有違規施打疫苗情況,被裁罰230萬元,好不容易風波告一段落,近日又爆發一起爭議。禾馨執行長蘇怡寧在推特發文表示,一名女病患每天都來婦產科做內診,因為老醫師內診時一直手抖,讓她「狠舒服」,雖然蘇怡寧強調這是「一段故事」,但貼文一出,引發大批網友怒火。

蘇怡寧在推特發文表示,「說個故事,手抖真的不要走外科,但可以走婦產科」,蘇怡寧說道,之前婦產科有一個前輩年紀大了,手一直抖,有一位小姐每天都來掛號做急診檢查,這讓護理師很好奇「妳為什麼天天來?」女病患回答「狠舒服」。

蘇怡寧的內診笑話遭到網友砲轟,雖然已經刪文,但仍被網友截圖瘋傳。圖翻攝自推特
蘇怡寧的內診笑話遭到網友砲轟,雖然已經刪文,但仍被網友截圖瘋傳。圖翻攝自推特

貼文一出,馬上遭到大批網友砲轟,「超低級欸」、「這種玩笑會造成更多婦女不想找男醫師看診,怕造成醫師自滿爽度的誤會」、「這個超級不可以,超級難笑」、「爛透了,低級當幽默,還是專業人員,說出這麼自以為幽默的爛梗」。

眼看網友砲火越演越烈,蘇怡寧趕緊刪文道歉,「今天下午玩笑開過頭,講到手抖就讓我想到很久以前的那個前輩,他說過的惡笑話,(我)就順手寫了出來,相當不適當,我深自檢討,我早已刪文,一鞠躬」。

不過蘇怡寧也到道歉文下方留言,「有人覺得不舒服就是我不對啦,所以我刪了」、「完全理解,確實是我有欠思量」,也有網友認為每個行業都有自己的惡笑話,但不應該公開講這些,「這種過時且垃圾到不可思議的梗就讓它消失吧,不要再用什麼行內笑話這種詞有意無意掩飾什麼」、「某些業界裡私下的談話,換個時空背景難免顯得突兀與政治不正確,只盼各位讀者能夠寬容,不要太當一回事」。

婦產科 禾馨診所

延伸閱讀

「母親在檢疫所連退燒藥都沒有」醫師:不要責怪任何人

相關新聞

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

生鏽鐵窗卡了一顆「碎殼茶葉蛋」 真相曝光網讚:裝置藝術大師

倘若自家陽台上出現了不知名物體,怎樣也處理不掉,想必讓人相當害怕和困擾。一名網友貼出一張照片,生鏽的鐵窗卡了一個橘褐色的物體,乍看之下猶如蛋殼碎裂的茶葉蛋,引發網友熱議。

他驚近50萬人登記高端 網揭考量「1關鍵」:幹嘛跟自己過不去

疫苗預約平台昨(27)日14時重啟,並納入國產高端疫苗選項,然而政院官員今指出...

普發現金有什麼缺點? 網友曝2大關鍵:達不到振興效果

全國疫情三級警戒昨(27)日起降為二級,行政院正規畫振興方案,外傳將不低於去年的三倍券,推估最快9月可上路。對此,有網友好奇,「普發現金有什麼缺點?」,引起不少網友討論。

聯結車常見部分輪胎不落地?內行人解謎:能省油

台灣商業活動熱絡,時常可以看到聯結車南來北往的載貨運送,但你有注意到輪胎的位置嗎?有網友觀察發現,一些大型車的輪子會有部分懸空,讓他好奇箇中原理,結果釣出內行人解謎「可以省油」。

不小心「劃」到車遭索賠19萬她傻眼 網見1關鍵直言:正常

路上名車滿街跑,萬一不小心撞到了,昴貴的維修費用往往令人咋舌。一名女網友表示朋友參加飯局,不小心開車劃到另一輛車,商談理賠時,對方開口就要求19萬元的賠償金,讓人錯愕,上網詢問對方是否是獅子大開口,照片曝光引發熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。