夫妻上摩鐵「詭異氣壓」罩頂 結局曝光嚇壞網友

近日一名網友發文分享與老婆在汽車旅館經歷的靈異事件,回家後隨身佩戴的神佛墜飾竟碎成兩半,貼文引起網友熱議。圖片來源/ingimage
近日一名網友發文分享與老婆在汽車旅館經歷的靈異事件,回家後隨身佩戴的神佛墜飾竟碎成兩半,貼文引起網友熱議。圖片來源/ingimage

多數人對於鬼神之事多抱持「寧可信其有」的心態,也有許多民眾習慣佩戴「護身符」祈求事事平安、逢凶化吉。近日一名網友便發文分享與老婆在汽車旅館經歷的靈異事件,回家後隨身佩戴的水晶古佛墜飾更碎成兩半,貼文一出引起網友熱議。

原PO在FB社團「靈異公社發文,他在文中說明因為最近與老婆努力嘗試受孕,「想說換個環境看能不能提高命中率一點,就開車到了新北土城的某一家汽車旅館。」

原PO表示自己體質較為敏感,「我老婆是個大麻瓜。」當他停好車走上二樓,卻聞到一股很濃厚的包廂煙味,「正當準備不悅時,馬上就感覺到一種無型的氣壓籠罩全身。」原PO本想想換房,但因老婆渾然不覺且興致勃勃地巡視房間設備,「覺得不好破壞她的興致,也不想嚇到她所以一切就聽天由命了。」

原PO習慣隨身配戴古佛項鍊作為護身符。圖/取自靈異公社
原PO習慣隨身配戴古佛項鍊作為護身符。圖/取自靈異公社

於是原PO將脖子上隨身佩戴的定光古佛項鍊拿下來掛在門口附近,「一來怕對古佛不敬,二來也有讓自己心安一些。」期間他也不敢向老婆透露什麼,只能裝作沒事般巡視房間,「然後作完功課早早退房,所幸就只有那種有東西靠來的壓迫感而已沒有讓我看到什麼東西。」離開汽車旅館後原PO才向老婆解釋剛剛的詭異情況,所幸一路開車回家也沒發生怪事。

到家後他習慣取下項鍊擦拭污漬,「擦掉時整個傻眼,墜子是水晶2D雕刻的,竟然一拿起就斷成兩截,完全沒有敲擊到。」嚇壞的原PO認為項鍊應該是因為擋煞而碎裂,「整個人雞皮疙瘩都立起來了,我在想是不是這個護身項鍊幫我們擋下了什麼了所以才會損毀!」

原PO到家後習慣取下項鍊清潔,沒想到經發現水晶雕刻的古佛墜飾竟碎成兩半。圖/取自靈異公社
原PO到家後習慣取下項鍊清潔,沒想到經發現水晶雕刻的古佛墜飾竟碎成兩半。圖/取自靈異公社

貼文一出引起網友熱烈討論,「關於這個不能不信,古佛應該是幫你擋什麼擋下來,跟你緣分盡了」、「不管怎樣,人沒事就好,期待有好消息」。也有網友幽默回覆,「幫你把小孩擋住了 不用擔心」、「太可怕了!它們到底是想投胎還是要看好戲呢?」、「下次換個金屬製的護身符跟他拚了」。

也有許多網友順便提供求子妙方,「桃園蘆竹的五福宮註生娘娘靈,不介意可以試試⋯⋯我上次隨便亂講話就多了一個兒子,雖然我也是很愛我兒子啦!」、「蘆洲湧蓮寺也滿多人去求子,求金鏟子回家你可以試試」、「去朴子配天宮求花,聽說成功率九成」。

靈異公社 汽車旅館 懷孕

延伸閱讀

阿嬤喘不過氣拍X光查原因 驚見詭異雙手掐她醫師這樣說

警提醒「開車戴口罩」 接體員嚇壞掉頭回家:沒看到第二個人

外送備註寫7樓 6樓住戶見狀「超毛驚喊」:快下來

為省錢住一晚390元民宿 按冷氣遙控器出現詭異現象嚇壞她

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

藏私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

若有在開伙的家庭,家中長輩們都會有幾樣拿手菜,不少人離鄉工作後,都會想念家中的「家鄉菜」。一名網友表示,媽媽的拿手菜是排骨湯、阿公則很擅長煎蘿蔔糕,於是好奇,「大家家裡的長輩有什麼拿手菜?」,引起不少網友熱烈討論。

凌晨叫餐選無接觸 外送員不離開站門口讓他好毛

疫情期間為了加強防疫,外送美食平台業者順勢推出了「無接觸送餐」服務,讓外送員送餐、客人取餐的過程可以更方便安全。不過有位網友近日po出他的「無接觸」毛骨悚然經驗,引發不少人留言覺得實在可怕。

她收陌生簡訊問「你皮在癢嗎?」怕爆 網揭真相:也收到過

近年來詐騙手法相當多元,詐騙集團會利用打電話、傳簡訊、利用詐騙網站等等方式來行騙,務必當心不要受騙。一名女網友近日收到陌生簡訊,內容竟是「你是皮在癢嗎?」,令她相當害怕,查過號碼也查不到人,於是想尋求網友協助。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。