快訊

徐若瑄茶泡飯聚會走調!王力宏違反自主管理規範被譙翻

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

吃幾口鍋燒意麵驚見 「黑胡椒有鬚鬚」 真相讓網友崩潰

網友在吃午餐時,看到麵碗裡浮出黑色小點,真相讓她崩潰。圖擷自爆料公社
網友在吃午餐時,看到麵碗裡浮出黑色小點,真相讓她崩潰。圖擷自爆料公社

滿心期待的準備享用等待已久的午餐時,卻在裡面發現蟑螂,相信大部分人都繪胃口全失吧!有網友抱怨她在吃鍋燒意麵時,竟發現碗裡浮現出許多不明的「黑色小點」,仔細一看竟然還有觸鬚,原來是多達十幾隻的小蟑螂,讓她崩潰直呼「我真的要反胃了我!」。

原PO在「爆料公社」表示,公司午休時間向某間店訂好午餐,她先倒出意麵再倒入湯,喝了幾口湯後便攪拌湯和麵,這時卻看到有黑黑的小點浮上來,「一個兩個三個四個……越浮越多越浮越多!」起初原PO以為是黑胡椒粒不疑有他,但仔細一看,發現其中一個「黑胡椒」似乎有觸鬚,才驚覺這些黑色小點全都是蟑螂,讓她嚇到大喊「哇老啊!是蟑螂!蟑螂啊!全部數一數十幾隻蟑螂!我真的要反胃了我!」

一顆顆「黑胡椒」,其實是有觸鬚的小蟑螂。圖擷自爆料公社
一顆顆「黑胡椒」,其實是有觸鬚的小蟑螂。圖擷自爆料公社
事後她立刻向店家反應,店家聽完後認為,蟑螂可能是來自於意麵,因為意麵是向外面廠商叫貨,但因外送員已經下班,無法再送一碗給原PO,只能幫忙註明再訂餐會直接扣60元。面對一堆小強來襲的恐怖經歷,她也強調「我不是那種一隻菜蟲一隻小蟲會大驚小怪歇斯底里的,但十幾隻蟑螂,若還有正義魔人覺得爆料者大驚小怪,我真的打從心底佩服」。

貼文曝光後,網友也紛紛驚呼,「這碗麵已經群聚了啦!」、「真的是頭皮發麻」、「有那麼多小強……店家都沒看到?太扯啦」、「您明明就是點微蟑螂麵吧」、「一家團聚了,話說群聚要被開單」。也有人詢問原PO「再送一碗你們還敢吃嗎?我甚至之後都不敢再訂那間了說……」表示自己「瞬間想吐了」。

蟑螂 爆料公社

延伸閱讀

他推薦鹹酥雞必點物 網友驚呼:被紫色誤導了

九年前50嵐的「絕版神飲」 內行店員一招還原

少年長出82顆牙齒花了3小時手術拔除 終於能正常使用嘴巴

人夫煮「東坡肉」招待兒子女友惹怒妻 網笑:地位受到威脅

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

機車變貨車 外送員接單傻眼硬塞「整車掛滿滿」

外送平台除了可以點餐以外,現在也多了懶人服務,像是點超商、超市與賣場販售的生活用品,舉凡食材、雜貨、清潔用品都可以買到,造福了許多想宅在家的民眾。不過,一次點太多,可能會讓外送員的機車裝不下。近日就有一名外送員表示,自己接到全聯的訂單,跑去取客人點的商品時,被全聯員工的一句話嚇到。

新人剛入職秒炸喜帖給同事 網友曝:這是一條龍計畫

寄喜帖邀請親朋好友來參加婚禮,是每對新人婚前的重要項目之一,但如果寄給跟自己不熟的人,對方恐怕會有點尷尬,不知道要不要參加。昨(16)日就有一名網友在PTT提問「新人到職一個月炸喜帖是怎樣?」他困擾表示,部門剛來了一個新人,說下個月底要結婚,還發喜帖給大家,但他其實跟這位同事沒有很熟,讓他超傻眼。

外送員等紅燈太熱自製「遮陽頂」? 網友笑稱「寧采臣上線」

外送員為搶快接單,飆車違規事件層出不窮,但自行安裝「遮陽頂」送餐則為少見。近日就有一名網友在臉書PO出一張外送員的照片,只見這名外送員用木頭在機車後座搭了一個置物架,上方還有鐵架跟木板組裝的遮陽頂,網友笑稱「邊送餐邊找聶小倩,你的寧采臣上線囉!」

一杯17元手搖飲有賺嗎?過來人曝「淨利數字」:杯杯暴利

台灣手搖飲料店林立,根據財政部統計資料庫資料顯示,2018年全國手搖飲料店達17,157家,到了2020年前九月已達19,970家、年增16.4%,新增家數達2,813家。然而,不同品牌的飲料價格差異相當大,最便宜從一二十元,最貴超過一個便當錢,就有人好奇究竟獲利來源是什麼,引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。