吃幾口鍋燒意麵驚見 「黑胡椒有鬚鬚」 真相讓網友崩潰

網友在吃午餐時,看到麵碗裡浮出黑色小點,真相讓她崩潰。圖擷自爆料公社
網友在吃午餐時,看到麵碗裡浮出黑色小點,真相讓她崩潰。圖擷自爆料公社

滿心期待的準備享用等待已久的午餐時,卻在裡面發現蟑螂,相信大部分人都繪胃口全失吧!有網友抱怨她在吃鍋燒意麵時,竟發現碗裡浮現出許多不明的「黑色小點」,仔細一看竟然還有觸鬚,原來是多達十幾隻的小蟑螂,讓她崩潰直呼「我真的要反胃了我!」。

原PO在「爆料公社」表示,公司午休時間向某間店訂好午餐,她先倒出意麵再倒入湯,喝了幾口湯後便攪拌湯和麵,這時卻看到有黑黑的小點浮上來,「一個兩個三個四個……越浮越多越浮越多!」起初原PO以為是黑胡椒粒不疑有他,但仔細一看,發現其中一個「黑胡椒」似乎有觸鬚,才驚覺這些黑色小點全都是蟑螂,讓她嚇到大喊「哇老啊!是蟑螂!蟑螂啊!全部數一數十幾隻蟑螂!我真的要反胃了我!」

一顆顆「黑胡椒」,其實是有觸鬚的小蟑螂。圖擷自爆料公社
一顆顆「黑胡椒」,其實是有觸鬚的小蟑螂。圖擷自爆料公社
事後她立刻向店家反應,店家聽完後認為,蟑螂可能是來自於意麵,因為意麵是向外面廠商叫貨,但因外送員已經下班,無法再送一碗給原PO,只能幫忙註明再訂餐會直接扣60元。面對一堆小強來襲的恐怖經歷,她也強調「我不是那種一隻菜蟲一隻小蟲會大驚小怪歇斯底里的,但十幾隻蟑螂,若還有正義魔人覺得爆料者大驚小怪,我真的打從心底佩服」。

貼文曝光後,網友也紛紛驚呼,「這碗麵已經群聚了啦!」、「真的是頭皮發麻」、「有那麼多小強……店家都沒看到?太扯啦」、「您明明就是點微蟑螂麵吧」、「一家團聚了,話說群聚要被開單」。也有人詢問原PO「再送一碗你們還敢吃嗎?我甚至之後都不敢再訂那間了說……」表示自己「瞬間想吐了」。

蟑螂 爆料公社

延伸閱讀

他推薦鹹酥雞必點物 網友驚呼:被紫色誤導了

九年前50嵐的「絕版神飲」 內行店員一招還原

少年長出82顆牙齒花了3小時手術拔除 終於能正常使用嘴巴

人夫煮「東坡肉」招待兒子女友惹怒妻 網笑:地位受到威脅

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

台灣「車多路小」卻流行大車? 網曝3考量:不大台不行

出社會後買下一台屬於自己的車,是不少人努力打拚的目標之一。而近日有一名網友提出,他發現國內這幾年似乎越來越流行大型的車子,但台灣「車多、路小、交通亂」,認為實在不適合大車上路。文章曝光後,不少網友留言揭露選擇大車的原因,引發熱議。

能預知地震? 他曝「總在前一刻醒」引共鳴:幾秒前就感應到

今(5日)晨5時50分發生芮氏規模6.1地震,最大震度宜蘭4級,雙北地區也達3級,許多民眾都在睡夢中因搖晃驚醒。對此,有一名網友分享,自己總會在地震發生前幾分鐘,就先行醒過來,讓他相當好奇背後原因。沒想到文章曝光後,意外引起許多人的共鳴。

麥當勞31份套餐遭「惡意棄單」 外送員雨中苦等1小時 網氣炸

外送服務相當方便,只需一通電話或線上點餐即使不出門也能享受美食,但若惡意棄單店家就自行吸收。一名麥當勞員工表示,客人點了31份蕈菇牛及BLT系列的漢堡套餐,送到現場後卻惡意棄單,不得已只好再把餐點送回店裡損失約7500元,令他相當氣憤,引起不少網友討論。

降級不解封...她崩潰老人無罩趴趴走 網友怒批「這心態」:勸都沒用

自5月本土新冠疫情爆發以來,全台終於在7月27日由三級警戒降至二級,近日更開放餐飲業內用,讓不少民眾及業者都鬆了一口氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。