快訊

高鐵延伸屏東案 蘇貞昌:未來會規畫延伸到潮州

國泰世華ATM當機!少東蔡宗翰親自道歉 推手續費補償措施

林昶佐「記者會前」2張照片曝光 網友秒懂為何自治會長如此憤怒

立委林昶佐彎身恭迎衛福部長陳時中的的畫面,遭網友批評「搞不清楚自己身份」。  圖擷自《PTT Gossiping》
立委林昶佐彎身恭迎衛福部長陳時中的的畫面,遭網友批評「搞不清楚自己身份」。 圖擷自《PTT Gossiping》

台北市環南市場爆發群聚染疫,日前指揮中心指揮官陳時中,台北市長柯文哲一同召開記者會,萬華區立委林昶佐一同出席,還當場嗆柯文哲「講廢話」,反被環南市場自治會長林勝東回嗆到啞口無言。有網友貼出兩張新聞畫面擷圖,瞬間懂了為何自治會長會如此憤怒。

有網友在《PTT Gossiping》板貼出兩張當天記者會電視直播擷圖,畫面中市長柯文哲、農委會主委陳吉仲、自治會長林勝東聚在一起討論,立委林昶佐不在其中。直到有人喊「部長來了」,卻見到林昶佐站在車旁,身體微前傾迎接陳時中。

原PO不滿寫道「你不去問會長有什麼要幫忙的?至少現場演一下,你還穿得白親衫,趴哩趴哩,然後就是在批評!沒有建設性的意見!你被噴爆真的剛好!你看誰現在要救你?」

貼文一出,網友紛紛留言「第一次看到有立委去迎部長下車,笑死」、「立委迎接官員?這還有辦法監督嗎?」、「笑死,國會議員迎接部長,連自己身份都搞不清楚,真夠廢」、「一個立委,當部長的細漢仔…」、「官場現形記」、「終於懂會長罵捧懶意思」。

林昶佐 環南市場 疫情

延伸閱讀

柯文哲該學習的一堂課:領導態度,決定一場戰役的成敗

林昶佐遭嗆風暴延燒 柯文哲:不要一件事否定一個人

郭正亮曝林昶佐「被罵爆」關鍵原因 大嘆:太不聰明了

官員靜悄悄... 他驚市場自治會長勢力大? 網:看林佳龍就知道

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

紙箱上紅筆寫9個中文字「有看沒有懂」 網笑:國文老師要哭泣了

有誰知道正確答案呢?網友分享他在路上看到一個大紙箱,上頭寫著9個字,雖然每個字各自分開都看得懂,但如果整個放起一起看卻不得其意,而網友們看完也討論出各種奇怪的排列組合答案,許多人仍舊是有看沒有懂。

洗衣忘記拿出 一萬元的五倍券洗爛全泡湯

不少民眾已經領取振興五倍券,熱衷研究到底要麼花用最划算。不過一名網友的長輩洗衣服時,忘記檢查口袋,洗完衣服才發現裡面全是爛掉的五倍券。

剝開蝦頭驚現「藍色汁液」狂流急PO網 網友解惑這原因

紅色鮮蝦是平常很常見的海鮮美食,《爆系知識家》社團卻有網友貼出一張奇特的蝦子照片,將蝦頭剝開,將蝦身和殼分離的時候,竟從蝦肉裡流出略帶螢光的藍色汁液,讓原PO好奇詢問「請問生蝦剝開裡面是藍色的正常嗎?」

6.5強震哥哥一舉動肉身護妹 16秒影片暖哭上萬網友

宜蘭南澳鄉24日發生芮氏規模6.5有感強震,台北最大震度4級,搖晃程度劇烈,地震後各地民眾受到驚嚇,直呼「讓人想到九二一地震,真的太可怕了」,有網友分享一段感人的影片,一對兄妹原本待在客廳,地震當下哥哥馬上放下手機,衝去沙發緊抱住妹妹,引起網友按讚轉發。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。