快訊

直播/AZ、莫德納快要打光光 陳時中下午2時記者會說明

暴雨侵襲雲林北港緊急宣布停班停課 數百戶忙搬家具墊高

台式混搭?香菜皮蛋豬血糕入披薩 網震驚:義大利恐氣到宣戰

有網友發現必勝客將推出香菜皮蛋豬血糕披薩。 圖擷自PTT
有網友發現必勝客將推出香菜皮蛋豬血糕披薩。 圖擷自PTT

向來勇於挑戰食材的必勝客披薩,傳出再度推出令人吃驚的口味!有民眾看到必勝客新產品的DM,上頭刊登的是「香菜皮蛋豬血糕披薩」,上傳到網路論壇之後引發熱議,由於口味太具衝擊性,網友忍不住揶揄必勝客「到底有多討厭義大利」。

必勝客過去曾推出多款特殊口味披薩,包括臭豆腐、麻辣鍋、拉麵、榴槤、珍奶、炸湯圓等,端午節應景的南北粽系列也仍在販售中,每次曝光都引起消費者兩極評價。這次被發現的「香菜皮蛋豬血糕披薩」,DM上頭寫著內含「雲林小農契作香菜、Q彈皮蛋、滷香豬血糕、雲林特濃花生粉」4樣食材,更是正面迎戰挑食者的味蕾。

這款披薩被分享到PTT「joke」板後引起熱烈討論,發文者表示這是挑戰不敢吃香菜、皮蛋、動物血,以及對花生過敏的人,網友們也大為震驚,「這披薩是什麼混沌產物啊」、「分開吃我都可以接受,丟到披薩上是怎樣」、「這些我都喜歡吃耶,為什麼這樣配我一點食慾都沒有」、「豬血糕香菜花生粉很合理,但為什麼要加皮蛋」、「香菜 嘔嘔嘔嘔嘔」,還有人指出「這行徑已經跟日本人惡搞珍珠奶茶一樣了」。

即使多數網友不敢領教這種「台式混搭」,還是有不少人願意嘗鮮,「有皮蛋還行」、「比鳳梨還能接受」、「每一個我都超愛吃,期待」、「上面再放些銀絲卷試試?」、「加上鴨血就完美了」、「沒有香菜的話,看起來還不錯」。

對於必勝客再次惡搞義大利傳統美食,也有許多網友搞笑表達「擔憂」,「必勝客是不是想讓義大利打過來」、「義大利如果攻打台灣我完全不意外」、「義大利人氣到向台灣宣戰」、「義大利表示:這是挑戰我的極限」、「這擺明是要讓義大利打過來,太挑釁了」、「嚴重的外交事件,要撤僑了」。

根據知情網友表示,這款新口味6月底才會正式發表,而已嘗試過的「勇者」也現身說法:「已經吃過了,多那個皮蛋0分,沒有皮蛋60分,要吃鬆厚皮,不要點舊金山跟薄脆皮。」

PTT 必勝客 義大利

延伸閱讀

逝世嬤最愛吃披薩!必勝客店員「暖舉」惹哭眾人:洋蔥放太多

訂賣場10吋披薩送來5市吋 網嘆:都不夠塞牙縫

店員曝偷拿顧客一片比薩卻不被發現妙招 網:開始懷疑人性

什麼餐廳叫了外送品質依舊甚至更好?網推1店:像內用一樣

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

花100元買蛤蜊湯竟只有7顆 網友笑:是加了老闆的顏值嗎?

蛤蜊營養價值高,不少人會在用餐時買一碗蛤蜊湯來配著吃,不過今(2日)一名網友在「爆怨2公社」臉書社團指出,他買了一碗100元的蛤蜊湯,裡面竟只有7顆蛤蜊,氣得他直呼「一次斷絕往來」。底下網友開始分析,這碗蛤蜊湯為何賣這麼貴,笑稱「是加了老闆的顏值嗎?貴爆」。

情侶檔嫌25元肉蛋土司太貴 阿嬤霸氣開砲:吃空氣免錢啦

近年來物價上漲,各種食物、生活用品、水電瓦斯等價格都隨之增加。有網友近日在台中買早餐時,遇到一對情侶不斷抱怨25元的土司夾肉蛋太貴,害得隊伍後方的老太太不耐煩,狠酸「少年欸,吃空氣就不用錢了,去隔壁我要買東西」。

他花900元買健康餐吃到「蟑螂沙拉」 店家卻甩鍋:在消毒

受疫情影響許多人都選擇外帶餐點回家享用,有網友爆料,近日在桃園某餐廳購買了要價900多元的套餐,想不到不只餐點不好吃,甚至在沙拉中找到了數隻小蟑螂,向店家反應對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意針對沙拉退費。

今年奧運史上最好看?網反揭中華隊「少這項」:向心力差掉了

東京奧運如火如荼展開,中華隊選手表現亮眼,接連奪牌,讓全台民眾陷入一股奧運熱潮。對此,就有一名網友好奇發文表示,2020東京奧運雖然中華隊無緣棒球項目,但今年奧運是不是近年最好看的一年?貼文引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。