快訊

義大利800起野火釀災情!東南歐現數十年最嚴重熱浪

朱立倫宣布參選黨主席 明天召開記者會說明

單身妹豪雨中溼身求愛 49秒影片嘶吼:我原廠未開封!

單身妹在大雨中嘶吼為何自己一直單身。圖擷自臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」
單身妹在大雨中嘶吼為何自己一直單身。圖擷自臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心」

三級警戒持續延長,人與人的連結變得更少,單身的人也悶到不行,一名女網友在豪雨中崩潰嘶吼「為什麼我單身?」搭配背景音樂和現場的雨聲,短短49秒影片,不僅拍攝者已經笑到不行,更引起許多網友熱烈討論。

近日全台受到梅雨滯留鋒面及西南風影響,各地紛紛下起豪雨,有熱心網友在臉書社團「重機車友❘各區路況、天氣回報中心」告訴大家北北基的天氣路況,台北市松山區正在下大雨,不過該名網友卻po出一段影片讓大家笑翻。

影片中正在下大雨,一名女網友沒有撐傘,全身被大雨淋透仰天大問為何自己單身,還直問「有誰還沒有女朋友的?」她表示,自己會掃地、也會拖地、還會摺衣服、煮飯,完全是賢妻良母型的,但為什麼還是單身!

她還說,「我是原廠的(?)」、「保鮮膜還沒拆封」,影片最後更模仿南韓天王G-Dragon(GD/權志龍)走路方式,接著無奈直接倒在滂沱大雨中的路上,女網友誇張的動作加上大喊的聲音表情,讓不少人說「實在太有喜感了。」

還有人表示「才三級管制就這樣,那萬一升四級怎麼辦?」、「女孩真的悶壞了,快解封吧」、「有無原廠授權書?」、「保鮮膜還沒拆,可是已經泡水了」、「很可愛」、「來自靈魂深處的吶喊。」另外,也有人反倒認為,「根據FB的媳婦社團~單身都是上輩子有燒好香的耶!」

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

為何肉包底部都有張紙? 內行人解釋用途:沒蒸過東西嗎

買錯東西唸1個月!妻放葉黃素「別再買錯」 他嘆:別得罪女人

堅持AA制竟造成婚姻危機!夫妻財務分離可不可行?

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

今年奧運史上最好看?網反揭中華隊「少這項」:向心力差掉了

東京奧運如火如荼展開,中華隊選手表現亮眼,接連奪牌,讓全台民眾陷入一股奧運熱潮。對此,就有一名網友好奇發文表示,2020東京奧運雖然中華隊無緣棒球項目,但今年奧運是不是近年最好看的一年?貼文引發網友熱烈討論。

看羽球男雙金牌戰遇火災 爸抱手機轉播賽況喊:台灣又贏了!

我國羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋,以世界排名第3一路闖關,在昨(31)日的金牌戰以21:18、21:12力退世界排名第6的大陸「高塔組合」。對此,便有一名網友分享,在昨天看完戴資穎打進冠軍戰後,竟遇到家裡著火,但一旁的爸爸卻不忘即時播報「羽球男雙金牌戰」的賽況,更大喊直呼「OH!YA!台灣又贏了!今天是金牌!」讓他十分無奈。

交代女友「三杯水一杯米」煮飯 他打開電鍋蓋差點暈倒:這什麼?

疫情仍未過,不少人會盡量避免出門,因此在家裡煮飯的次數大增,而台灣有許多料理都相當「下飯」,因此白飯是不可以忽略的主角,但是對於不會下廚的人來說,連煮白飯可能都有困難,近日有網友分享自己女友用電鍋煮飯,交代她用「三杯水一杯米」來烹煮,沒想到打開電鍋看到的畫面讓他快暈倒。

開冷氣酸臭味飄鼻 網友點出關鍵原因

夏季天氣炎熱,氣候變遷全台高溫屢屢破紀錄,加上受疫情影響只能待在家,不少民眾幾乎24小時開著冷氣,不過近日有網友發現,家中冷氣只要一打開就會傳出酸臭味,但開了一陣子後味道就會消失,令他感到不解,貼文一出後許多內行網友也出面解答分享。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。