快訊

抓到了!14刀殺養育恩人犯後還衝半套店 狠男花蓮落網

網購堅持不付錢 竟喊「紓困下來立刻匯」引網怒嗆:秀下限

國內疫情嚴峻重創經濟,行政院也推出紓困4.0方案,以幫助疫情下生活有困難的民眾。 記者許正宏/攝影
國內疫情嚴峻重創經濟,行政院也推出紓困4.0方案,以幫助疫情下生活有困難的民眾。 記者許正宏/攝影

國內疫情嚴峻重創經濟,行政院也推出紓困4.0方案,以幫助疫情下生活有困難的民眾。但日前卻有一名賣家抱怨,遇到一位買家訂貨後遲遲不付錢,最後竟喊「紓困下來立刻匯」,讓這名賣家相當傻眼。

「沒錢真的不要買東西!」原PO在臉書社團《爆怨2公社》上分享兩人的對話截圖,對方從6月6日下單後,原PO先是給出自己的付款方式,但見這位買家卻遲遲未繳款,ㄉ才在同月17日無奈表示「這是我的問題嗎...」而對方竟直接回應「我有說妳問題嗎?一直強調什麼啊。紓困也還沒下來,下來立馬匯。我一開始是不是說,再給我緩緩?」

對此,原PO也強調,自己在賣家下單前就已表明「預購要先匯款,因為沒辦法退」,而對方也表示答應,但現在卻堅持要等到紓困下來再匯款,這樣無理的行徑也讓原PO氣炸,直呼「我也不稀罕賣了」、「拜託沒錢不要喊東西」。

此文一出,便引起許多網友開始網友撻伐,紛紛留言「以前是有錢就是任性,現在是沒錢更任性」、「祝她紓困不會過」、「有這種人,真刷新我的三觀,也知道一千多而已還這樣」、「紓困不一定會過吧,怎能有把握會有錢領呢?」、「沒錢買什麼東西」、「回她~妳要不要等到紓困過了再呼吸還是再吃飯呀」、「用紓困的錢買造型雨傘?這為小姐思維真厲害」。

疫情 行政院

延伸閱讀

疫情找嘸工作!台大生批「只能領24K卻想40K」 網反嗆:沒有同理心

實測外送跑單換算「時薪386元」爽賺當正職? 他提3缺點:千萬不要

她自己確診還要照顧染疫雙親 靠6點努力抗疫:每天說愛你

阿凡達來的豬!網見這張照片被嚇傻 驚問「豬也會瘀青?」

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

燒開水要開抽油煙機?他搞錯「一觀念」被網友點醒

多數台灣人都習慣將自來水煮沸後再飲用,不少家庭也會使用濾水壺或過濾器,以確保飲用水的品質。一名網友表示,他在燒開水時都會打開抽油煙機抽風,但這一舉動卻讓朋友相當驚訝...

跑3趟好市多買不到暖暖包 她見「整車暖暖包」嘆:心情很不美麗

近日天氣逐漸轉涼,氣象局表示,受到東北季風影響,北部、東北部氣溫下降,預估周末會是這一波冷空氣影響最明顯的時刻,民眾應做好保暖措施。一名網友去好市多想買一盒暖暖包,已去了三趟每次都被掃光,到了櫃台竟看到推車上「滿滿的暖暖包」,令她相當傻眼,引起不少網友熱烈討論。

網紅拍片放螳螂泡溫泉遭批「無常識」 他辯:人比昆蟲髒多了

許多人懼怕昆蟲,因此對於昆蟲沾染過的東西,也會連同感到噁心。然而,最近有位日本youtuber,竟擅自把昆蟲帶到大眾溫泉內,引起許多網友的抨擊和正反兩方的意見。

麥當勞菜單是鷄不是雞!差別在這件事... 網讚:長知識

1984年,台灣第一家麥當勞在台北民生東路開張,吃麥當勞的時候,你可曾認真看過菜單?有網友發現如果是雞肉品項,麥當勞都使用鳥字旁的「鷄」,而非一般較常見的「隹(讀音同追)」字旁的「雞」,po文一出,引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。