好市多買熱狗見「靈魂」消失她嘆太晚發現 網卻大讚:超棒的

美式賣場好市多。記者蘇健忠/攝影
美式賣場好市多。記者蘇健忠/攝影

因應全台三級警戒,許多餐廳和小吃店都禁止內用,以防群聚感染,賣場也祭出相關防疫措拖避免疫情擴大,近日有網友到美式賣場好市多買東西,又發現其防疫有了驚人的大變化。

美式賣場好市多除了早就將內用餐飲區內的桌椅撤離,一名網友日前買完熱狗之後才發現連原本的醬料區也完全不見了,她在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,無奈表示「只有我買完熱狗才發現醬料區撤掉的事嗎?」

po出一張醬料區空盪盪的照片,只見「熱狗專用配料」招牌的下方空空如也,連「刀子、叉子、湯匙」招牌下方也都沒有擺放任何餐具,一旁剩下可樂的飲料機台還在,而且一樣只許外帶,禁止現場飲用。

原本的熱狗專用配料區域會提供碎洋蔥、番茄醬及芥茉醬供客人使用,但現在沒有之後,許多網友看了也哀號說「沒醬料就不是熱狗了」、「醬料可是熱狗的靈魂核心啊,哭」、「聽到沒醬料我馬上換成披薩」、「看來只好回家自己加了。」

但有人指出其實選購熱狗的時候,櫃檯人員都會先提醒,然而也有人昨天才買,結帳的時候店員都沒有講,對此,有網友大讚說「這是最好的德政,減少群聚、減少貪小便宜的習慣。」

不過也有人反倒笑說「看不到用耐熱袋裝整袋洋蔥回家的人了」、「現在這種時候,就算有醬料,我也不敢過去用」、「我第一次知道,不加番茄醬跟酸黃瓜的好市多熱狗~這麼鹹。」

延伸閱讀

新北賣場人流管制 落實2.25平方公尺內只容1人

三級警戒好市多熟食區「堅持現金付款」 網憂成防疫破口

老婆端出超大肉粽還附刀叉? 他看傻眼打開超驚喜

防疫期間衝好市多補貨!3女兒採買清單讓人驚呆 網:媽媽超強

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

買東西報姓氏狂被寫錯 她崩潰直接改姓:2天前變林小姐了

全台姓氏有上百種,有時透過電話需要向對方說明自己姓氏,但礙於無法當面說明,可能會鬧出許多誤會。一名趙姓女網友表示,她曾遇過姓氏被寫錯,也曾遇過店員聽不懂,乾脆幫她改姓,到後來她也懶得解釋,遇到不知道「趙」字的人都乾脆回應「我姓林」。

情侶要求換位遭拒「開始裝可憐假哭」她怒嗆:我欠你們嗎?

平常搭乘台鐵對號列車時,可以先上網訂購班次及座位車票,確保自己有位子能坐。近日有一名女網友抱怨,自己有買對號車票,卻遇到一對情侶沒有買到連號車票,要求跟她換位子,被拒絕後,女生卻開始「裝可憐假哭」,讓她氣得直呼「我欠你們嗎?」,引起網友熱議。

打完AZ秒結婚 男友「這些舉動」暖哭她 網羨慕:這真的可以

指揮中心近期開放青年族群預約接種新冠疫苗,一名25歲的女網友打了AZ疫苗後,本以為自己沒有副作用,沒想到20小時後開始出現頭痛、發燒等症狀,男友得知後的「一系列舉動」,令原po相當感動甚至想跟對方結婚,引起不少網友討論。

丹丹怎不來北部展店?網曝2關鍵:加盟條件過嚴+口味不適合

知名速食店丹丹僅在南台灣設店,許多北部人到南部旅遊時,都會特地到店內朝聖。有網友表示,某次吃過丹丹後驚為天人,哀嚎「為什麼丹丹只開在南部?」對此,其他網友解答,丹丹加盟條件嚴格,僅限創業者的親戚或丹丹資深員工,且丹丹口味太甜,不適合北部人,加上北部有許多類似店家,若來北部恐是一大考驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。