眼鼻下巴全不一樣! 網紅迅猛龍特蕾莎直播中意外曝光真面目

迅猛龍特蕾莎直播中意外露出真面目。圖/取自新浪
迅猛龍特蕾莎直播中意外露出真面目。圖/取自新浪

大陸網紅「迅猛龍特蕾莎」被譽為廈門林志玲,姣好外貌吸引大批死忠粉絲,不過日前她在直播中意外秀出未開濾鏡的真面目,反差太大讓粉絲直呼「再也不相信愛情」。

根據新浪新聞報導,迅猛龍特蕾莎今年24歲,擁有玲瓏大眼和白皙瓜子臉,一開口就是嬌滴滴的娃娃音,在直播平台吸引488萬粉絲追蹤。她近日與直播主張國政連線,在鏡頭前熱舞,卻因為動作太大,臉部離開濾鏡範圍,意外秀出真面目,無濾鏡的本人眼睛小了不少,額頭變高、鼻翼變寬,下巴也較為圓潤。

此外,近日微博上也瘋傳迅猛龍特蕾莎少女時期的舊照,只見當時的她皮膚黝黑、大鼻厚唇,和現在的女神樣貌相差極大。不少網友直呼「這是同一個人?」、「啊這也差太多了」、「幻滅了」、「我再也不相信愛情」、「這詐騙是可以判10年的程度」。

迅猛龍特蕾莎五官標緻,吸引大批死忠粉絲。圖/取自新浪
迅猛龍特蕾莎五官標緻,吸引大批死忠粉絲。圖/取自新浪

迅猛龍特蕾莎舊照近日在網上流傳。圖/取自新浪
迅猛龍特蕾莎舊照近日在網上流傳。圖/取自新浪

直播主 網紅

延伸閱讀

奇葩女徵人幫「打電話給老闆道歉」 一次付50元原因曝網笑翻

疫苗施打率破35%有望解封? 台大醫信心喊話:大家撐住

逛寺院遇告示牌檔路 他見內容驚:比「禁止進入」還可怕!

桌機沒摔沒動「每用五年必壞?」內行人點真相:它會消耗壽命

相關新聞

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

南韓新冠藥物千人3期試驗「優異」 網拿清冠一號比:想贏韓國

南韓藥廠賽特瑞恩(Celltrion)14日宣布了其研發的新冠肺炎治療劑Rekirona(CT-P59,成分名為regdanvimab),在全球3期的臨床試驗中取得安全且有效的優異成果。...

今年奧運史上最好看?網反揭中華隊「少這項」:向心力差掉了

東京奧運如火如荼展開,中華隊選手表現亮眼,接連奪牌,讓全台民眾陷入一股奧運熱潮。對此,就有一名網友好奇發文表示,2020東京奧運雖然中華隊無緣棒球項目,但今年奧運是不是近年最好看的一年?貼文引發網友熱烈討論。

看羽球男雙金牌戰遇火災 爸抱手機轉播賽況喊:台灣又贏了!

我國羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟/李洋,以世界排名第3一路闖關,在昨(31)日的金牌戰以21:18、21:12力退世界排名第6的大陸「高塔組合」。對此,便有一名網友分享,在昨天看完戴資穎打進冠軍戰後,竟遇到家裡著火,但一旁的爸爸卻不忘即時播報「羽球男雙金牌戰」的賽況,更大喊直呼「OH!YA!台灣又贏了!今天是金牌!」讓他十分無奈。

交代女友「三杯水一杯米」煮飯 他打開電鍋蓋差點暈倒:這什麼?

疫情仍未過,不少人會盡量避免出門,因此在家裡煮飯的次數大增,而台灣有許多料理都相當「下飯」,因此白飯是不可以忽略的主角,但是對於不會下廚的人來說,連煮白飯可能都有困難,近日有網友分享自己女友用電鍋煮飯,交代她用「三杯水一杯米」來烹煮,沒想到打開電鍋看到的畫面讓他快暈倒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。