「前獅子會長與茶室闆娘親密照」瘋傳 受害女子怒:再轉一併提告

林姓女子不堪謠言騷擾,怒發聲明。 圖/翻攝自林姓女子臉書
林姓女子不堪謠言騷擾,怒發聲明。 圖/翻攝自林姓女子臉書

台北市萬華地區爆發茶藝館群聚感染,目前已有8人確診新冠肺炎,同時因獅子會群聚案中有確診者曾前往消費,產生「人與人的連結」,導致案情更加複雜,恐繼續延燒擴大。網路昨(13日)流傳多張茶藝館包廂內照片,稱其為確診茶室老闆娘與獅子會前會長的合照,其中遭指為老闆娘的女子不堪被誤認,已於14日凌晨前往警局報案提告。

近日發生多起新冠肺炎群聚感染事件,本土案例直線飆升,指揮中心調查後發現蘆洲群聚案的確診者曾到萬華群聚案確診者的茶室消費,產生關聯性,此後網路便出現一組疑為萬華茶室包廂內的狂歡照,並指出分享照片的林姓女子即為確診的茶室老闆娘,照片中某位男性則為獅子會前會長。

林姓女子此因遭受親友關切及網友詢問,不堪遭誤認的她13日晚間發文聲明,萬華疫情與她及朋友毫無關係,要「幕後的藏鏡人」自重。並稱她本人不在萬華上班,遭指為獅子會前會長的男子是她的舅舅,當天只是與舅舅、朋友一起去萬華喝酒,不是上班、也沒有染疫。然而此謠言已在網路廣為流傳。

林姓女子之後再度發文,呼籲網友勿再轉傳,否則一併提告,14日凌晨則貼出報案單稱「本人已堅決提告、將由警局與司法單位處理」。

林姓女子已到警局報案。 圖/翻攝自林姓女子臉書
林姓女子已到警局報案。 圖/翻攝自林姓女子臉書

新冠肺炎 疫情

延伸閱讀

我的生活不是你的A片:裸照與網路公審下的性暴力

男遭獅子會前會長波及確診 隔離扯謊和父住最高罰百萬

茶室老闆娘自行到和平院區就醫 燒3天確診

萬華爆群聚防疫戰略不同了! 柯文哲:應假設旁人已染疫

相關新聞

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

店家稱小林同學「青春豆花臉」 網怒批沒水準狂刷1星

我國桌球選手林昀儒昨日在東京奧運搶奪男單銅牌,雖然不敵德國選手奧恰洛夫,但仍打出最佳紀錄,甚至被奧恰洛夫肯定「未來會奪金」,令國人興奮。不過,台北知名店家昨在臉書發文宣傳產品時,卻寫道「看完青春豆花臉的小林同學」一話,大批網友怒批店家沒水準、自以為有梗,雖然店家事後更改文章,Google評價仍被狂刷1星。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

友人確診8天未送檢疫所 他怒批:衛生局慢半拍

本土疫情嚴重,新北市每日確診人數為全台最多,醫療量能吃緊。有網友近期在臉書痛批指,友人上月陸續出現腹瀉、頭痛等症狀,到醫院採檢後確診,期間當了5天「幽靈確診個案」,主動告知新北市衛生局後,對方稱4日將派人接送至集中檢疫所,但數日過後仍未有消息,原PO氣憤怒批「衛生局放生確診者」、「處理動作慢了好幾拍」。

南韓新冠藥物千人3期試驗「優異」 網拿清冠一號比:想贏韓國

南韓藥廠賽特瑞恩(Celltrion)14日宣布了其研發的新冠肺炎治療劑Rekirona(CT-P59,成分名為regdanvimab),在全球3期的臨床試驗中取得安全且有效的優異成果。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。