快訊

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

要求送2萬化妝品遭拒 女子狂摑男友撕爛衣服:去借錢也要買

近日一段影片在網路上瘋傳,一對情侶在街上大打出手,只因女方要男方買2萬元的化妝品送她。圖/取自Youtube
近日一段影片在網路上瘋傳,一對情侶在街上大打出手,只因女方要男方買2萬元的化妝品送她。圖/取自Youtube

情侶難免會有些爭吵,但當街被女友賞巴掌,確實會感到丟臉。一段影片近日在網路上瘋傳,只見一對情侶站在人流不少的街道上爭執,女方開始動手拉扯,將男友的T裇撕破,甚至朝其臉部揮手摑數巴掌,據稱是女友要求付2萬元新台幣買化妝品被拒絕,而大打出手。

影片於新北市頂溪捷運站附近拍攝,一對情侶站在路旁拉扯,惹來路人經過投以好奇的目光。其間,女友不斷就討錢的問題跟男友爭吵,「給我2萬」、「明天就買一整組給我買來!不然你一個禮拜不要來找我!」男方即反駁自己沒有錢:「叫我買?啊我是有錢喔?我錢都給妳,妳還在跟我吵?」但女子竟要求她「去跟人借錢我也要買」。

女友邊罵邊動手,男子的衣服都被撕裂成「袈裟」,要一直抓著才不會袒胸露背,其後女友更不留情面地狂甩巴掌,男子見狀閃開,卻被對方一手抓住被大罵「你還閃你還閃」,然後再賞巴掌。

女方不只動手賞男方巴掌,甚至將男方衣服撕得破破爛爛。圖/取自Youtube
女方不只動手賞男方巴掌,甚至將男方衣服撕得破破爛爛。圖/取自Youtube

影片在社群平台被轉發熱傳,網友看得傻眼,替男方感到可憐,又指如果男女角色互換,「馬上就變渣男了,還野蠻女友,笑死」,亦有人不明白為何被甩巴掌還沒反抗,「這種女的你還要?你是被打暈了?」、「這種女的快放生」。不過有賤嘴網友則勸女子省下2萬元,「建議不要買化妝品,去報名健身房,花同樣的錢,效果更好」。但有人則稱重點在2人都沒有戴口罩,感覺不衛生,「人家互吃口水了」。

延伸閱讀:

女友愛上整麵包工廠式出貨 港男為散貨狂食:同事以為我沒錢吃飯

付房租vs做家務 台男要女友2選1 網民話有陰謀:找付房租傭人?

文章授權轉載自《香港01》

情侶 化妝品 放生

延伸閱讀

苦苓列6點「嫁給理工男的好處」 網驚:全部精準命中!

她發現男友媽叫男友「老公」 結局眾全看傻:超驚悚

7歲兒哭問「真的想生我嗎?」 胎內記憶驚曝「天上選媽」過程

14歲就當爸!讀大學「再升格當3寶爸」 網看他人生經歷驚呆了

相關新聞

陌生女LINE訊息連轟N天 網友急喊「最終目標很可怕」

LINE訊息連環炸,你會怎麼做?一名男網友日前Po文苦惱被一名陌生女子加入好友後,對方每日訊息連發,讓他不知道該不該回一下,求救網友是否有相同情形,「誰家的女友來認領走…」沒想到網友打臉回應「真的不是你有魅力」、「這是機器人(詐騙)」。

台中捷運綠線收費後運量大跌 網友酸:只剩下2功用

台中捷運(中捷)綠線在4月25日中午正式收費營運,但運量從免費試營運時期破10萬人次,到本(5)月5日只剩下25,279人次,遭網友酸這條線只剩前往台中高鐵站與台中市政府的2種用途。

百元剪髮超便宜「到底賺什麼?」 網:只靠一招

百元剪髮店盛行,通常只要很划算的價格便能完成理髮的需求。有網友表示,百元理髮店每次去店員都不一樣,這次碰到的店員「看起來機車比我的高級」,弄了老半天收費也是一百元,雖然他覺得剪的也不怎樣,完全是洗頭方便才去,但也不禁想問「百元剪髮到底靠什麼賺錢?」

出口柵欄停電升不起來 「開路勇者」當場撞斷:讓我下班啦!

今(13)日全國大停電,多處住宅、公司、百貨商圈都受到波及,大大影響生活起居、商業運作,就有一名在內湖工作的網友於PTT八卦版發文表示,今天公司受到停電影響,內外一片漆黑,不僅上班變得麻煩,連下班也非常不順,但網友看了原PO貼出的照片卻忍不住大笑,直呼「果然生命會為自己找出路」。

夜市牛排薄如排骨讓她傻眼 高雄人直言:在地人不去這裡的

夜市牛排是台灣獨特的庶民小吃,鐵板上除了牛排以外,還會有麵條、蛋、蔬菜等配料,不僅用料豐富價格也親民,深受消費者的喜愛,但有位台中的女網友在臉書發文抱怨,她表示昨天(12日)到高雄某知名夜市吃牛排,沒想到牛肉厚度卻讓她看了超傻眼,貼文一出釣出眾多在地人勸她千萬別到這夜市。

停電神預言?他一天前夢到電廠故障降載 眾網友朝聖求報明牌

台電興達電廠於今天下午2點37分因事故全廠停機,由於系統供電能力不足,因此從今天下午3點起實施全國分區輪流停電。突如其來的大範圍停電引發網友討論,有人貼出一篇臉書神預言,一名劉姓網友的「做夢文」,似乎隱喻著會有發電機組基於系統故障需要檢修,吸引大批網友朝聖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。