快訊

鬍鬚張「外帶禁內用」新規定撤銷了!今起買便當也提供內用餐具

41僑胞中午回國!我駐印度染疫外交官醫療專機今晚返台

要求送2萬化妝品遭拒 女子狂摑男友撕爛衣服:去借錢也要買

近日一段影片在網路上瘋傳,一對情侶在街上大打出手,只因女方要男方買2萬元的化妝品送她。圖/取自Youtube
近日一段影片在網路上瘋傳,一對情侶在街上大打出手,只因女方要男方買2萬元的化妝品送她。圖/取自Youtube

情侶難免會有些爭吵,但當街被女友賞巴掌,確實會感到丟臉。一段影片近日在網路上瘋傳,只見一對情侶站在人流不少的街道上爭執,女方開始動手拉扯,將男友的T裇撕破,甚至朝其臉部揮手摑數巴掌,據稱是女友要求付2萬元新台幣買化妝品被拒絕,而大打出手。

影片於新北市頂溪捷運站附近拍攝,一對情侶站在路旁拉扯,惹來路人經過投以好奇的目光。其間,女友不斷就討錢的問題跟男友爭吵,「給我2萬」、「明天就買一整組給我買來!不然你一個禮拜不要來找我!」男方即反駁自己沒有錢:「叫我買?啊我是有錢喔?我錢都給妳,妳還在跟我吵?」但女子竟要求她「去跟人借錢我也要買」。

女友邊罵邊動手,男子的衣服都被撕裂成「袈裟」,要一直抓著才不會袒胸露背,其後女友更不留情面地狂甩巴掌,男子見狀閃開,卻被對方一手抓住被大罵「你還閃你還閃」,然後再賞巴掌。

女方不只動手賞男方巴掌,甚至將男方衣服撕得破破爛爛。圖/取自Youtube
女方不只動手賞男方巴掌,甚至將男方衣服撕得破破爛爛。圖/取自Youtube

影片在社群平台被轉發熱傳,網友看得傻眼,替男方感到可憐,又指如果男女角色互換,「馬上就變渣男了,還野蠻女友,笑死」,亦有人不明白為何被甩巴掌還沒反抗,「這種女的你還要?你是被打暈了?」、「這種女的快放生」。不過有賤嘴網友則勸女子省下2萬元,「建議不要買化妝品,去報名健身房,花同樣的錢,效果更好」。但有人則稱重點在2人都沒有戴口罩,感覺不衛生,「人家互吃口水了」。

延伸閱讀:

女友愛上整麵包工廠式出貨 港男為散貨狂食:同事以為我沒錢吃飯

付房租vs做家務 台男要女友2選1 網民話有陰謀:找付房租傭人?

文章授權轉載自《香港01》

情侶 化妝品 放生

延伸閱讀

苦苓列6點「嫁給理工男的好處」 網驚:全部精準命中!

她發現男友媽叫男友「老公」 結局眾全看傻:超驚悚

7歲兒哭問「真的想生我嗎?」 胎內記憶驚曝「天上選媽」過程

14歲就當爸!讀大學「再升格當3寶爸」 網看他人生經歷驚呆了

相關新聞

陌生女LINE訊息連轟N天 網友急喊「最終目標很可怕」

LINE訊息連環炸,你會怎麼做?一名男網友日前Po文苦惱被一名陌生女子加入好友後,對方每日訊息連發,讓他不知道該不該回一下,求救網友是否有相同情形,「誰家的女友來認領走…」沒想到網友打臉回應「真的不是你有魅力」、「這是機器人(詐騙)」。

台中捷運綠線收費後運量大跌 網友酸:只剩下2功用

台中捷運(中捷)綠線在4月25日中午正式收費營運,但運量從免費試營運時期破10萬人次,到本(5)月5日只剩下25,279人次,遭網友酸這條線只剩前往台中高鐵站與台中市政府的2種用途。

百元剪髮超便宜「到底賺什麼?」 網:只靠一招

百元剪髮店盛行,通常只要很划算的價格便能完成理髮的需求。有網友表示,百元理髮店每次去店員都不一樣,這次碰到的店員「看起來機車比我的高級」,弄了老半天收費也是一百元,雖然他覺得剪的也不怎樣,完全是洗頭方便才去,但也不禁想問「百元剪髮到底靠什麼賺錢?」

考照大魔王換了?駕訓班驚現「龍捲風」萬人朝聖:地獄級路考

在台灣,多半考汽車駕照的人,會先去上駕訓班,透過教練專業教學,爭取較高的通過率。有一名網友分享了一段影片,在駕訓班驚見了「龍捲風」,急速旋轉移動,一旁還有學員在練車,對此氣象局解釋,其實這是塵捲風,在陽光高溫曝曬後,造成的小型上升氣流,畫面吸引近萬人朝聖,也有人開玩笑說是「地獄級難度的路考」。

為省15元停車費出陰招 他被塞繳費單一眼識破:你失算了


路邊停車費通常不會超過百元,許多人收到就會直接到超商繳掉,不過有網友近日在臉書抱怨,指自己的車前夾了一張15元繳費單,但細看下發現繳費單上的時間、地點根本不符,且車牌有2碼不同,無奈感嘆「為了省15元,大費周章找跟你類似的車牌?」不過原PO自有一招妙計,有心人耍陰招也沒輒。

學校自助餐夾這樣要價86元 網傻眼:是連盤子都買了嗎?

自助餐的算法總是讓民眾難以捉模,有大學生貼了一張自己在學生餐廳夾自助餐的照片,為了省錢所以夾得不多,沒想到秤重下來竟然要86元,很多網友看了驚呼,「這根本是盤子」、「不如買便當,豐富多了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。