點外送奶茶「放玄關」變「掛門把」 門一開地毯全毀她傻眼

一位網友用Uber Eats點了杯奶茶,沒想到外送員處理不當,讓她一開門奶茶就全打翻。圖擷取自twitter
一位網友用Uber Eats點了杯奶茶,沒想到外送員處理不當,讓她一開門奶茶就全打翻。圖擷取自twitter

現在外送平台方便,不用親自出門,就能在家享受美食。不過隨著外送員越來越多,許多處理不當的服務,也經常造成顧客的困擾。最近就有位日本網友,因為外送員的疏忽,導致沒喝到飲料,還受了一肚子氣。

根據日本媒體「J-CAST ニュース」報導,一位twitter網友「arsksmy125」日前分享,表示他近日向Uber Eats叫了一杯黑糖奶茶,但因為不想與外送員接觸,因此特別備註「把飲料放在玄關」。結果粗心的外送員,居然把飲料掛在門把上便離去,讓這位網友一轉動門把,飲料就掉到地上,沒得喝還得自行清潔。

arsksmy125相當不滿Uber Eats外送員的處理方式,於是提出客訴。對此,日本Uber Eats坦承處理上確實有疏失,並且賠償買奶茶的500日圓(約相當於新台幣130元)。但該位肇事的外送員至今仍未出面道歉,媒體聯絡Uber Eats官方詢問,也只得到「這是個案,不方便回答」的答案而已。

網友們也看不下去,紛紛砲轟「Uber都沒責任,外送員也沒責任,都得在這樣的前提下訂餐」、「別用Uber了,讓那些劣質外送員被淘汰」、「太慘了,這完全不行啊」、「這下地板難清理了」、「光看照片就氣死人了」、「一定要給他客訴的啊」、「白痴Uber」。

外送員 uber eats

延伸閱讀

把外送員當「愛神邱比特」?男點餐給妹子驚喜 網看餐點笑歪

聚寶盆零錢怎麼少了? 監視器揪出外送員「摸走一把」

這3間大學最愛點外送!平台公開訂餐數據 他苦笑:邊緣沒人權

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。