點外送奶茶「放玄關」變「掛門把」 門一開地毯全毀她傻眼

一位網友用Uber Eats點了杯奶茶,沒想到外送員處理不當,讓她一開門奶茶就全打翻。圖擷取自twitter
一位網友用Uber Eats點了杯奶茶,沒想到外送員處理不當,讓她一開門奶茶就全打翻。圖擷取自twitter

現在外送平台方便,不用親自出門,就能在家享受美食。不過隨著外送員越來越多,許多處理不當的服務,也經常造成顧客的困擾。最近就有位日本網友,因為外送員的疏忽,導致沒喝到飲料,還受了一肚子氣。

根據日本媒體「J-CAST ニュース」報導,一位twitter網友「arsksmy125」日前分享,表示他近日向Uber Eats叫了一杯黑糖奶茶,但因為不想與外送員接觸,因此特別備註「把飲料放在玄關」。結果粗心的外送員,居然把飲料掛在門把上便離去,讓這位網友一轉動門把,飲料就掉到地上,沒得喝還得自行清潔。

arsksmy125相當不滿Uber Eats外送員的處理方式,於是提出客訴。對此,日本Uber Eats坦承處理上確實有疏失,並且賠償買奶茶的500日圓(約相當於新台幣130元)。但該位肇事的外送員至今仍未出面道歉,媒體聯絡Uber Eats官方詢問,也只得到「這是個案,不方便回答」的答案而已。

網友們也看不下去,紛紛砲轟「Uber都沒責任,外送員也沒責任,都得在這樣的前提下訂餐」、「別用Uber了,讓那些劣質外送員被淘汰」、「太慘了,這完全不行啊」、「這下地板難清理了」、「光看照片就氣死人了」、「一定要給他客訴的啊」、「白痴Uber」。

外送員 uber eats

延伸閱讀

聚寶盆零錢怎麼少了? 監視器揪出外送員「摸走一把」

這3間大學最愛點外送!平台公開訂餐數據 他苦笑:邊緣沒人權

把外送員當「愛神邱比特」?男點餐給妹子驚喜 網看餐點笑歪

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

相關新聞

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

陌生女LINE訊息連轟N天 網友急喊「最終目標很可怕」

LINE訊息連環炸,你會怎麼做?一名男網友日前Po文苦惱被一名陌生女子加入好友後,對方每日訊息連發,讓他不知道該不該回一下,求救網友是否有相同情形,「誰家的女友來認領走…」沒想到網友打臉回應「真的不是你有魅力」、「這是機器人(詐騙)」。

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

友人確診8天未送檢疫所 他怒批:衛生局慢半拍

本土疫情嚴重,新北市每日確診人數為全台最多,醫療量能吃緊。有網友近期在臉書痛批指,友人上月陸續出現腹瀉、頭痛等症狀,到醫院採檢後確診,期間當了5天「幽靈確診個案」,主動告知新北市衛生局後,對方稱4日將派人接送至集中檢疫所,但數日過後仍未有消息,原PO氣憤怒批「衛生局放生確診者」、「處理動作慢了好幾拍」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。