快訊

白宮稱美軍將穿越台海 外交部:感謝堅定支持

恐掀第二波?北部貪警案再傳涉案 三重分局:已交政風

技能再進化!超商店員「現做潮T」 驚動網友:未來該不會有月子中心

日前一名網友前往超商,驚訝裡頭的店員在為客人製作T恤,被他直呼店員真萬能。圖/翻攝自路上觀察學院
日前一名網友前往超商,驚訝裡頭的店員在為客人製作T恤,被他直呼店員真萬能。圖/翻攝自路上觀察學院

超商多角化經營,積極拓展零售通路,去年季營收還超越百貨業營業額,成為零售業營收最高的產業,不過也讓店員身兼多職苦哈哈。日前一名網友前往超商,驚覺店員技能再次突破,需幫客人做T恤,引來其他網友稱未來有接生服務或月子中心也不意外!

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」以「萬能的店員!」為題貼出照片,照片中可見一名女店員使用大型直噴機(棉料噴印機)為客人製作T恤,並提及該處位在台南「新康華門市」的7-ELEVEN(7-11)。不少網友看到照片後想揪團朝聖「新奇的服務」,但也抱不平,認為要「放過這些店員吧」、「店員真的是包山包海包衣服」、「不知道他們薪水多少」。

超商裡頭的直噴機,也讓不少網友表示想朝聖該店做衣服。圖/翻攝自路上觀察學院
超商裡頭的直噴機,也讓不少網友表示想朝聖該店做衣服。圖/翻攝自路上觀察學院

由於超商店員技能不斷「更新」,除了被大讚「店員個個都是菁英」外,網友搞笑稱「小七還有什麼辦不到的你告訴我?」、「之後還要負責接生」、「員工經歷有7-11一定都會優先錄取」,更有網友敲碗表示「加個臨時保母托嬰服務,一定賺起來」、「便利商店看診指日可待」。

該文也釣出疑似是超商店員的網友表示,「還好我們店沒有這個設備」。據查,全台7-11提供製作T恤服務有台北市西門町商圈內的「OPEN!家族主題店—漢中門市」,另一家為台南永康區的新康華門市,該處還是OPEN!家族✕三麗鷗聯名主題店,深受粉絲喜愛,也難怪不少網友想爭相到現場體驗一番。

延伸閱讀

他在超商接電充「7樣3C」 網酸:整個城市都是我的辦公室 

他26歲當超商副店長遭嫌沒前途! 月薪曝光網友兩方爭論

超商不敗飲品!他推1橘色飲料 網友認同:超經典

超商店員揭即期品的正確吃法! 網讚嘆:根本花式吃報廢

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。