他在超商接電充「7樣3C」 網酸:整個城市都是我的辦公室 

有網友在超商拍到有人在顧客用餐座位區,自備多孔延長線接電充7樣3C產品。 圖/翻攝自臉書公開社團「路上觀察學院」
有網友在超商拍到有人在顧客用餐座位區,自備多孔延長線接電充7樣3C產品。 圖/翻攝自臉書公開社團「路上觀察學院

在現今這個生活步調相當快的社會裡,很多人會選擇在超商解決三餐,或者點杯飲料坐下來利用筆電處理事情。不過日前有民眾拍下一幕超商奇景,並留言一句「用得淋漓盡致」,照片曝光後短時間內就吸引近5千名網友按讚,留言形容「整個城市都是我的辦公室」。

該民眾在臉書公開社團「路上觀察學院」PO出兩張照片,畫面中可看到在一家連鎖超商裡面的顧客用餐座位區,有人在靠近牆壁的桌角擺了三台大中小型電腦,並自備多孔延長線插上超商的插座,外加兩台手機、一台行動電源和一塊積體電路板,一共7樣3C產品擺在桌上實在相當可觀。原PO僅附上一句話「用得淋漓盡致」,隨即引發大批網友討論。

不少網友看了都覺得照片中的顧客行為很誇張,「偷電大師」、「不會跳電嗎?」、「這個臉皮要多厚才行」、「真當是自己家」、「就差一台咖啡機了」、「說不定這是店長」、「等下就開始焊接了」。

同時,有網友眼尖發現PO文的網友曾在2018年參與賀歲電影「角頭2」演出,劇中飾演胖達一角,此外也是賣座國片「艋舺」和港片「激戰」的武術指導教練,歪樓說「版主比較讓人吃驚吧」、「版主身份讓我驚訝」。

有網友在超商拍到有人在顧客用餐座位區,自備多孔延長線接電充7樣3C產品。 圖/翻攝自臉書公開社團「路上觀察學院」
有網友在超商拍到有人在顧客用餐座位區,自備多孔延長線接電充7樣3C產品。 圖/翻攝自臉書公開社團「路上觀察學院

超商 3C

相關新聞

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

陌生女LINE訊息連轟N天 網友急喊「最終目標很可怕」

LINE訊息連環炸,你會怎麼做?一名男網友日前Po文苦惱被一名陌生女子加入好友後,對方每日訊息連發,讓他不知道該不該回一下,求救網友是否有相同情形,「誰家的女友來認領走…」沒想到網友打臉回應「真的不是你有魅力」、「這是機器人(詐騙)」。

技能再進化!超商店員「現做潮T」 驚動網友:未來該不會有月子中心

超商多角化經營,積極拓展零售通路,去年季營收還超越百貨業營業額,成為零售業營收最高的產業,不過也讓店員身兼多職苦哈哈。日前一名網友前往超商,驚覺店員技能再次突破,需幫客人做T恤,引來其他網友稱未來有接生服務或月子中心也不意外!

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

多數飯店、旅館都會在房內提供簡單的零食,一名網友和女友偶然赴摩鐵住宿時,找了房內的泡麵來當消夜,想不到他要女友猜泡麵口味時,女友竟脫口說出正確答案,讓原PO十分驚慌,納悶「是不是汽車旅館的泡麵都是這口味」,引來不少網友嗅出不尋常的氣氛,笑稱「女友熟門熟路的樣子」、「綠帽戴好」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。