快訊

4生肖下月財運噴發!兔理財有新招、雞聽專家話、「這生肖」錢滾錢

好消息!中捷遭砍17歲少年病況曝光 醫:今轉一般病房

被生活開銷壓得喘不過氣 南韓心理上流階級在消失

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

女網友叫一份豬排飯外送,配菜寒酸、口味差勁,卻要價159元,讓眾網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」 圖/翻攝自爆怨2公社
女網友叫一份豬排飯外送,配菜寒酸、口味差勁,卻要價159元,讓眾網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」 圖/翻攝自爆怨2公社

外送平台越來越興盛,許多民眾力求方便快速,不惜額外支付外送費用、嚐試新店家,卻也容易因此踩雷。日前就有女網友分享自身經驗,表示自己叫一份豬排飯外送,不僅配菜寒酸、口味差勁,更要價159元,讓網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」

臉書社團「爆怨2公社」一位女網友分享,自己叫外送訂了一份要價159元的豬排飯。然而,附圖可見,白飯上除了便當主角豬排外,配菜卻只有少量玉米粒和一朵花椰菜,寒酸模樣讓她不敢置信「你在跟我開玩笑!!?」事後更大呼「好難吃」,直言以後不犯懶了,寧願自己出門買家裡附近自助餐,滿滿的菜才75元。

此文一出,吸引許多網友分享自己的「超值菜色」。有人僅買50元便當就有4樣配菜;45元的控肉飯除了有肥美三層肉外,還有鋪滿整個便當的多樣菜色。為了安慰原PO,也有網民幫忙緩頰,其實是「藍帶鑽石級松阪豬排、黃金級別玉米粒、池上7749天寶石米、綠意盎然青花菜」。

隨後,網友們紛紛敲碗要求公布店家,也有網友嘲諷寫道,「這種店家,我一律給5顆星星,不好吃不能只有我踩雷」、「便利商店都比他好」、「如果裡面又是三色豆的話,整碗丟ㄆㄨㄣ(廚餘) 」、「100元是驚喜的服務費,59是餐點費」、「現在是缺水不是鬧飢荒捏」。

便當 爆怨公社 美食外送

延伸閱讀

外送點荷包蛋「備註加2片火腿」 老闆怕被負評照做 網怒:奧客無極限

他點外送飲料疑店家「用暗號罵髒話」! 網笑:大驚小怪

印尼叫車服務Gojek傳與電商業者Tokopedia合併 新公司將以「GoTo」為稱

取餐1動作惹怒店家! 日本外送員遭老闆逼「土下座道歉」

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。