快訊

在911這天全軍撤出:拜登確認「阿富汗戰爭20年句點」

將來銀行現吹哨人! 立委爆中華電信採購涉掏空

不給錢儲值遊戲!孩咒爸媽「趕快往生」 網無言:我也曾這樣

一名小孩因為向爸媽索取金錢買遊戲幣被拒絕,竟出言詛咒。示意圖/Ingimage
一名小孩因為向爸媽索取金錢買遊戲幣被拒絕,竟出言詛咒。示意圖/Ingimage

有不少兒童、青少年容易過度沉迷電玩遊戲,甚至會瞞著爸媽花錢儲值,一旦爸媽出手制止,他們的逆反心理就會升級。有網友近日在遊戲群組看到一段對話,疑似是一名小孩抱怨爸媽領了薪水,卻沒給他錢儲值遊戲,氣得罵「希望他們趕快往生」,對話曝光,令不少網友感慨「太悲哀了」。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,自己在遊戲群組看到一段對話,一名小孩抱怨爸媽不給他錢儲值遊戲,還表示爸媽「怎麼那麼機車」,為何每次玩遊戲都要花自己的錢?

該名小孩似乎越想越氣,接著說道「為什麼父母都不讓小孩子亂花錢,真的不懂」,後面還出言詛咒「沒有我爸媽在就好了,希望他們趕快往生」。

該名小孩被爸媽拒絕後,似乎感到很委屈,詛咒爸媽「希望他們趕快往生」。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」
該名小孩被爸媽拒絕後,似乎感到很委屈,詛咒爸媽「希望他們趕快往生」。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」

原PO看到這段話嚇了一跳,直言該名小孩怎麼那麼恐怖,「抱怨自己爸媽不給他儲值,然後就...希望爸媽往生!」

貼文一出,許多網友紛紛留言「白養了」、「真傻,沒有爸媽哪來的他...」、「父母只記得養他,忘了最重要的教育」,不過也有網友認為小孩都會這樣想「年輕不懂事,我以前也這樣想過,真的很幼稚」、「不知道是不是小朋友的發言,很多小朋友都會這樣,等到以後長大,他們就知道父母都是為他們好」、「想當初我國中小也是這樣,但還不至於咒父母往生什麼的,這真的是完全在氣頭上失了理智才會有的想法」。

由於對話中不清楚該名小孩的年齡,加上他有說「花過自己的錢」,有些網友也推測,其有出去上班領薪水,「不想被管可以搬出去呀,反正有薪水」、「那不要住家裡啊~想怎麼花就怎麼花,月底吃土不要該該叫」、「既然是自己的薪水,該怎麼規劃利用,是自己的意願,父母確實管太多,但因為這樣詛咒自己的父母,真的不可取」。

爆廢公社

延伸閱讀

孫愛用3C不聽勸 醫師:長輩這樣做、孫近視度數愈低

相關新聞

回收界人人擁透天、開名車?都市傳說真相曝光

常有人說「回收界臥虎藏龍」,很多以為貧苦窮、靠撿回收維生的阿公阿媽,實際上坐擁多棟房產,出入豪車代步……然而這真的是事實嗎?

外送點荷包蛋「備註加2片火腿」 老闆怕被負評照做 網怒:奧客無極限

外送平台越來越盛行,許多人紛紛投入外送員的行列,而點餐時都會設有備註欄,以便讓消費者能讓店家了解消費者的需求。一名早餐店老闆接到一個訂單,客人在荷包蛋的餐點中下面備註「外加2片火腿」,令她相當傻眼,網友看了批客人是「奧客」。

帳戶突然多了一萬元...她急問「能用嗎?」 網友揭恐怖後果

打開銀行帳戶竟發現多了一筆「意外之財」?近日,女網友發現自己的銀行帳戶多了一筆一萬元的款項,有別於以往公司匯入薪水都會標明為「薪資」...

電梯貼「超兇22字公告」 網友笑翻自首:我每天戳爆

都市人住大樓較少互動,社區間如有事通告,除了張貼公告欄,有時也會貼在電梯內傳達周知,一位網友發文分享在電梯內看到的22字公告,呼籲大家不要使用尖銳物品戳電梯按鍵,眾網友看了內容笑翻直呼「這電梯超兇」,也釣出不少人承認「我每天戳爆」。

薪水沒入帳!遭公司嗆「你只關心錢」 她氣炸喊:我當志工?

許多人在生活當中,最期待的就是每個月的「發薪日」,但日前有一名女網友發文抱怨,自己本該在每月10號領到薪水,但一直到隔日都沒有收到入帳通知,讓她急得詢問負責薪資的窗口,沒想到對方卻開始瘋狂抱怨,並表明自己「很不高興」,讓她聽了傻眼直呼「當我免費義工是嗎?」

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

缺水現象持續延燒,部分縣市都開始實施「供5停2」限水措施,水資源顯得格外珍貴。不過近日一名女網友氣憤表示,鄰居買了一把萬用鑰匙,常常跑到她家的室外水龍頭偷水,被抓包後還理直氣壯的嗆聲:「以前的住戶很友善,都讓我們用!」不只讓原PO傻眼,更讓網友們大動肝火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。