不給錢儲值遊戲!孩咒爸媽「趕快往生」 網無言:我也曾這樣

一名小孩因為向爸媽索取金錢買遊戲幣被拒絕,竟出言詛咒。示意圖/Ingimage
一名小孩因為向爸媽索取金錢買遊戲幣被拒絕,竟出言詛咒。示意圖/Ingimage

有不少兒童、青少年容易過度沉迷電玩遊戲,甚至會瞞著爸媽花錢儲值,一旦爸媽出手制止,他們的逆反心理就會升級。有網友近日在遊戲群組看到一段對話,疑似是一名小孩抱怨爸媽領了薪水,卻沒給他錢儲值遊戲,氣得罵「希望他們趕快往生」,對話曝光,令不少網友感慨「太悲哀了」。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,自己在遊戲群組看到一段對話,一名小孩抱怨爸媽不給他錢儲值遊戲,還表示爸媽「怎麼那麼機車」,為何每次玩遊戲都要花自己的錢?

該名小孩似乎越想越氣,接著說道「為什麼父母都不讓小孩子亂花錢,真的不懂」,後面還出言詛咒「沒有我爸媽在就好了,希望他們趕快往生」。

該名小孩被爸媽拒絕後,似乎感到很委屈,詛咒爸媽「希望他們趕快往生」。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」
該名小孩被爸媽拒絕後,似乎感到很委屈,詛咒爸媽「希望他們趕快往生」。圖翻攝自臉書社團「爆怨2公社」

原PO看到這段話嚇了一跳,直言該名小孩怎麼那麼恐怖,「抱怨自己爸媽不給他儲值,然後就...希望爸媽往生!」

貼文一出,許多網友紛紛留言「白養了」、「真傻,沒有爸媽哪來的他...」、「父母只記得養他,忘了最重要的教育」,不過也有網友認為小孩都會這樣想「年輕不懂事,我以前也這樣想過,真的很幼稚」、「不知道是不是小朋友的發言,很多小朋友都會這樣,等到以後長大,他們就知道父母都是為他們好」、「想當初我國中小也是這樣,但還不至於咒父母往生什麼的,這真的是完全在氣頭上失了理智才會有的想法」。

由於對話中不清楚該名小孩的年齡,加上他有說「花過自己的錢」,有些網友也推測,其有出去上班領薪水,「不想被管可以搬出去呀,反正有薪水」、「那不要住家裡啊~想怎麼花就怎麼花,月底吃土不要該該叫」、「既然是自己的薪水,該怎麼規劃利用,是自己的意願,父母確實管太多,但因為這樣詛咒自己的父母,真的不可取」。

爆廢公社

延伸閱讀

孫愛用3C不聽勸 醫師:長輩這樣做、孫近視度數愈低

相關新聞

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

南部人問「基隆能住嗎?」在地人曝超多優勢:可拿台北薪水揮霍

雙北市因房價高,使許多人會選擇往鄰近的縣市買房,對此,便有一名住在南部網友好奇發文詢問「基隆到底是怎樣的地方,適合住人嗎?」便引出在地人列出基隆的多項優勢。

貴婦客人要2個塑膠袋? 肉攤老闆曝真相嘆:這是我的原罪

一般菜市場具有商品種類多元、新鮮度佳等優點,即使現今連鎖賣場林立,傳統市場在消費者心中仍占有一席之地。不過,一名肉攤老闆透露,自己遇到一位「貴婦級」的客人,在買肉時多要了一個塑膠袋,原先他不以為意,後來發現原來那位客人是覺得自己「手太油」,讓他無奈嘆道「這是我的原罪」,話題引起熱議。

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

外送平台越來越興盛,許多民眾力求方便快速,不惜額外支付外送費用、嚐試新店家,卻也容易因此踩雷。日前就有女網友分享自身經驗,表示自己叫一份豬排飯外送,不僅配菜寒酸、口味差勁,更要價159元,讓眾網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」...

半夜抱高燒39度兒掛急診 醫問「這句」讓他傻眼:想直接退掛

醫生學識淵博、懸壺濟世,是經常受人敬重的職業,不過有時累壞了,也有「凸槌」的時候。近日一名父親就分享,自己的兒子日前在半夜發高燒,他馬上帶著孩子衝到急診室,然而問診過程中醫生竟「語出驚人」,讓他傻眼到想直接「退掛」。

驚見賣場吐司被「齧齒科」咬破? 網揭真正兇手:無恥科才對

市售食品的衛生狀況,是許多民眾在購買前優先考量的選項之一。不過,近日一位民眾透露,自己在逛知名美式賣場時,竟發現架上的吐司外包裝破損,讓他懷疑是「齧齒科動物的傑作」;而照片曝光後,許多網友則紛紛質疑,真正的凶手似乎是「無恥科」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。