快訊

痛!女童遭鞭炮炸傷進藥局畫面曝光 奉天宮:願負全責

慶生玩過頭!高中生「水桶裝7人尿液」狂潑壽星 網:根本是霸凌

一名網友爆料高中生潑尿慶生的影片,認為此行為太過惡劣形同霸凌。圖片來源/ingimage
一名網友爆料高中生潑尿慶生的影片,認為此行為太過惡劣形同霸凌。圖片來源/ingimage

慶生方式百百種,常見的有聚餐、送禮,再搭配生日蛋糕與蠟燭,若是想讓好友留下難忘經驗,也可以選擇玩刮鬍泡或是潑水,但需記得謹慎拿捏尺度,否則玩過頭反造成傷害。一名網友貼出影片爆料一群高中生在學校廁所「潑尿」幫同學慶生,掀起大票網友留言回覆。

網友在爆料公社發文「高中生竟然潑尿慶生!?扯爆了!!!!」,他在文中說明在Instagram限時動態上看到令他傻眼的慶生方式,「現在的高中生太瞎了!竟然在學校公用廁所拿著公用水桶裝尿潑人來慶生?」

影片中7名高中男生用水桶裝自來水潑向只穿內褲的壽星,後來竟開始潑出黃色與淺咖啡色液體,影片還有文字註記「7個人的尿」、「還是溫的」,共計潑尿4次,潑完還將寶特瓶、水桶砸向壽星,行為惡劣。原PO不滿該群高中生缺乏公德心,「整桶整桶的潑!弄得整間廁所都是尿,一點公德心都沒有!」

貼文一出網友紛紛留言此慶生方式有如霸凌,「玩太過火了」、「有夠胎哥(噁心),這根本霸凌」、「根本霸凌吧,有哪個壽星會想被潑尿」、「現在高中生是怎樣⋯把超級噁心當有趣⋯」、「都已經是高中生了,還分不清楚什麼叫尊重嗎?」

霸凌 Instagram 爆料公社

延伸閱讀

流浪狗被綁車後「以時速80km拖行」四腳掌遭磨平慘死

有這麼好?男子帳戶收到網友匯5千 內行人驚:你是傻子嗎?

可怕!他Google日本環球影城 環景圖驚見「裸男曬下體」 網曝詭異男子行徑...

幼稚園老師IG貼小孩正臉照狠罵「智障」 園方緊急開除滅火

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

帳戶突然多了一萬元...她急問「能用嗎?」 網友揭恐怖後果

打開銀行帳戶竟發現多了一筆「意外之財」?近日,女網友發現自己的銀行帳戶多了一筆一萬元的款項,有別於以往公司匯入薪水都會標明為「薪資」...

電梯貼「超兇22字公告」 網友笑翻自首:我每天戳爆

都市人住大樓較少互動,社區間如有事通告,除了張貼公告欄,有時也會貼在電梯內傳達周知,一位網友發文分享在電梯內看到的22字公告,呼籲大家不要使用尖銳物品戳電梯按鍵,眾網友看了內容笑翻直呼「這電梯超兇」,也釣出不少人承認「我每天戳爆」。

薪水沒入帳!遭公司嗆「你只關心錢」 她氣炸喊:我當志工?

許多人在生活當中,最期待的就是每個月的「發薪日」,但日前有一名女網友發文抱怨,自己本該在每月10號領到薪水,但一直到隔日都沒有收到入帳通知,讓她急得詢問負責薪資的窗口,沒想到對方卻開始瘋狂抱怨,並表明自己「很不高興」,讓她聽了傻眼直呼「當我免費義工是嗎?」

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

缺水現象持續延燒,部分縣市都開始實施「供5停2」限水措施,水資源顯得格外珍貴。不過近日一名女網友氣憤表示,鄰居買了一把萬用鑰匙,常常跑到她家的室外水龍頭偷水,被抓包後還理直氣壯的嗆聲:「以前的住戶很友善,都讓我們用!」不只讓原PO傻眼,更讓網友們大動肝火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。