快訊

專家指下半年新冠防治3個回歸 最後考驗在流感季

今增134人染疫歿 本土「跌破4萬」+39586例、60例境外

宜蘭南澳碧候溫泉野溪划獨木舟 1名男遊客溺水搶救不治

婚友社認識!僅2個月為未婚妻砸下500萬 男嚇到:我決定毀婚

一名網友在婚友社認識了未婚妻,原本生活應該是非常甜蜜美好的,但他卻坦言十分後悔。 示意圖/Ingimage
一名網友在婚友社認識了未婚妻,原本生活應該是非常甜蜜美好的,但他卻坦言十分後悔。 示意圖/Ingimage

許多人到了適婚年齡卻沒有伴,會透過婚友社,希望找到適合的對象。而近日一名網友分享,他在婚友社認識一名女子,兩人從去年交往到現在論及婚嫁,原本生活應該是非常甜蜜美好的,但他卻坦言十分後悔,因為自從求婚後,短短兩個月,該名網友就在未婚妻身上砸了500萬元。貼文一出,也引起網友熱議。

原PO在《靠北老婆》發文指出,他在去年參加婚友社,認識了現在的未婚妻,原本談好今年結婚,但現在卻反悔了,因為未婚妻根本是「吃人不吐骨頭」。

原PO表示,兩人買新房,未婚妻卻要求頭期款及房貸都讓男方出,房子還要登記在自己的名下。不僅如此,小聘、大聘加起來就要146萬,還要30萬元的黃金套組,之後想去歐洲度蜜月20天,她還要原PO準備60萬元,為的就是買包包。未婚妻也要求,婚紗必須到沖繩去拍,並向原PO提出「幫她辦副卡」、「掌控薪水」、「喜宴要五星級飯店」、「買車送她」、「婚後不煮飯,三餐要外食吃餐廳」等條件。

原PO無奈表示,他婚前1600萬的積蓄是用肝換來的,每天工作14小時以上,「但是跟妳求婚後,短短2個月我就付了500多萬!」他也呼籲大家,參加婚友社,千萬不要讓對方知道自己收入、名下財產有多少,談結婚時對方如果不斷開條件,一定要小心,「我當初真傻,怎麼會被鬼迷心竅了」。

貼文曝光後,網友也紛紛表示,「想看看未婚妻本身條件如何?付出是否對等且值得?」、「好像大陸短視頻的劇情喔」、「原來有錢的男人都在婚友社啊~」、「不是公主,但有病的一堆」、「很多吃人不吐骨的是那些看起來不是公主的,有些看起來難養的,其實未必是真的吸血鬼」、「500萬看清一個人也是挺貴的,還好你即時跳出」。

婚紗 結婚 薪水

延伸閱讀

約男友父母泡湯「穿比基尼」踩雷? 辣妹驚:對我態度變了

快倒啦!賣場鮮奶顧客只拿第二層 網嘆「上面有毒?」

AA制雙方決定就好?約會文本與性別規範下,沒那麼簡單

狗血!姐夫搞上15歲小姨子 情耗10年被分手「崩潰砍死對方」

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。