快訊

台積電赴美設廠「有利可圖」 但能否成功要先問地鼠龜及仙人掌

提醒中央疫苗面臨作廢 衛生局長爆:柯文哲不敢逆時中

福原愛爆婚變在日本還能混嗎?網友指關鍵「太傷了」

福原愛(左)與江宏傑驚傳婚變。圖/華研國際提供
福原愛(左)與江宏傑驚傳婚變。圖/華研國際提供

江宏傑福原愛這對「桌球CP」驚傳婚變,今(3日)日媒更爆料江曾辱罵福原愛「妓女」,導致女方早在1月就提離婚,此外女方更傳出外遇,即使江宏傑所屬經紀公司華研國際回應「兩人沒有離婚」、福原愛也否認外遇,小傑和小愛2人感情生變傳聞仍被網友熱議。對於「桌球CP」形象重創,有網友納悶福原愛在日本是否還有發展空間,鄉民對此更是各持己見論戰。

雖然江宏傑、福原愛當初結婚時是人人稱羨的「桌球CP」,但當時單論2人的知名度、收入、比賽成績等,福原愛都超過江宏傑,因此2人傳出婚訊後即有人認為這是雙方地位無法匹配的「格差婚」。

而自從嫁給江宏傑後,福原愛便淡出體壇,雖然沒有參加比賽,但靠著在日本的高知名度,福原愛代言產品的費用不減反增,光是擔任全日空的形象大使,代言費就高達1.2億日圓(約新台幣3100萬元)。

對於「桌球CP」驚傳婚變,有網友在PTT「八卦板」PO文,他表示在日本只要女星傳出婚變、不倫等消息,往往發展會一落千丈甚至引退,對於福原愛的外遇疑雲,原PO納悶之後福原愛在日本是否還有發展空間?

貼文曝光後,有一派網友認為福原愛即使經歷婚變傳聞仍能穩定發展,「人氣爆高,因為當初這婚姻就讓一堆日人氣死」、「國民女兒,江鐵定被黑到發亮」、「混得下去,格差婚離了根本沒差」;另一派網友則不認為福原愛還能順利發展,「通常出軌方都比較慘」、「只要外遇的是女方,一定被噴到歪掉」、「日本女方不倫的話很傷,看雅虎評論一面倒啊」。

福原愛 江宏傑 日本 PTT

延伸閱讀

彼此「互相麻煩」的共同生活:《月薪嬌妻》SP篇告訴我們的事

福原愛爆離婚江宏傑 訪談曝夫妻生活遭日媒稱「假日夫妻」

福原愛認想離婚 日媒曝「恐怖台灣老公與怪物家族」

福原愛被江宏傑氣哭 向閨密吐苦水內幕流出

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

帳戶突然多了一萬元...她急問「能用嗎?」 網友揭恐怖後果

打開銀行帳戶竟發現多了一筆「意外之財」?近日,女網友發現自己的銀行帳戶多了一筆一萬元的款項,有別於以往公司匯入薪水都會標明為「薪資」...

電梯貼「超兇22字公告」 網友笑翻自首:我每天戳爆

都市人住大樓較少互動,社區間如有事通告,除了張貼公告欄,有時也會貼在電梯內傳達周知,一位網友發文分享在電梯內看到的22字公告,呼籲大家不要使用尖銳物品戳電梯按鍵,眾網友看了內容笑翻直呼「這電梯超兇」,也釣出不少人承認「我每天戳爆」。

薪水沒入帳!遭公司嗆「你只關心錢」 她氣炸喊:我當志工?

許多人在生活當中,最期待的就是每個月的「發薪日」,但日前有一名女網友發文抱怨,自己本該在每月10號領到薪水,但一直到隔日都沒有收到入帳通知,讓她急得詢問負責薪資的窗口,沒想到對方卻開始瘋狂抱怨,並表明自己「很不高興」,讓她聽了傻眼直呼「當我免費義工是嗎?」

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

缺水現象持續延燒,部分縣市都開始實施「供5停2」限水措施,水資源顯得格外珍貴。不過近日一名女網友氣憤表示,鄰居買了一把萬用鑰匙,常常跑到她家的室外水龍頭偷水,被抓包後還理直氣壯的嗆聲:「以前的住戶很友善,都讓我們用!」不只讓原PO傻眼,更讓網友們大動肝火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。