快訊

台積南科廠驚傳停電至少10家廠商壓降 原因在這

8人吃熱炒集體插隊!「11字」誆有訂位 網笑:這招有賤學起來

一名開熱炒店的網友發文抱怨奧客插隊行徑。圖擷自爆怨公社
一名開熱炒店的網友發文抱怨奧客插隊行徑。圖擷自爆怨公社

熱門夯店常是人潮滿滿,依序排隊進場已成共識,但偶爾仍會遇到一些惡意插隊者。一名餐廳業者抱怨,日前遇到一組客人,無視店外排隊人群,逕自入店就大喇喇的坐在早已被預訂的座位,被問是否有訂位時,竟回覆「我有訂位啊,只是你們沒接」,當下讓原PO傻眼,將人轟出店外「給我出去排隊」。

一名網友在《爆怨公社》發文寫道,所開設的熱炒店頗受歡迎,常常客滿,日前來了一組8人團客,「跟阿飄一樣如入無人之境,閃過排隊的人潮」,直接進店在一張放著「預訂桌」告示牌的空桌入座。原PO當下覺得奇怪,就差使員工上前詢問狀況。

員工詢問客人是否有訂位?客人有點尷尬的說「有啊8位!」,當員工再確認訂位者資料時,客人竟回答「我有訂位啊!只是你們沒接!」讓人傻眼。結局就是原PO將這8名插隊的客人趕出店外,要求和其他人一樣依序排隊。

貼文引起熱烈討論,許多網友驚嘆「這哪招?」、「我有訂位,只是你們沒有接!這句真是經典啊」、「原來訂位只要電話響就可以了?長知識了」、「靠北的神輯」、「這人應該存活在平行時空吧」,還有人笑稱「這招要學起來」、「新招,筆記中」、「學會賤招了」。

其實,原PO所開的熱炒店,遇到的奇葩事件不只這一樁。稍早前還發生店內供應免費白飯,竟有客人將整鍋白飯打包帶走,連電鍋的內鍋都帶走,也讓原PO發文抱怨,怒喊「還我飯鍋來」。

奧客 餐飲業

延伸閱讀

她訂餐多了一份雞塊 下個動作讓網友直呼:妳毁了一個外送員

他好奇麥當勞「這經典」是誰發明的? 網友讚:從小吃到大

佛心老闆!點鹽酥雞驚見滿滿蔬菜 內行網友:真的賺爆

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

溝中抓三點蟹來煮味噌 網:水溝直通大海嗎?

台灣久旱不雨,全台各水庫無進帳,尤其是中部地區包括苗栗、台中(含北彰化)水情燈號4月6日起轉為「分區供水」紅燈,並已啟動「供5停2」,近日雖有颱風形成,但對台灣影響不大,水情依舊不樂觀。缺水歸缺水,生活還是要過下去,有網友信手抓溝中的螃蟹來煮味噌,可想而知是苦中作樂。

台灣人不守交通規則卻乖乖防疫? 網曝原因:自己會死的才怕

台鐵太魯閣號撞車意外釀成嚴重傷亡,事件發生後,讓不少民眾重新正視遵守交通規範的重要性。不過,一名網友點出,台灣人生性散漫,交通違規案層出不窮,但對於防疫卻異常守規矩,讓他好奇背後原因。話題一出引來網友討論,許多人也直言原因就是「怕死」。

微波食品衛生堪憂?店員加熱前「這動作」讓她反胃:超噁心

超商的微波食品種類多元、加熱方便,是不少人在忙碌時的最佳果腹選擇。不過,近日一名網友抱怨,每次在超商需要微波時,店員都直接使用美工刀劃開封膜,讓她直呼「超噁」,質疑用割過各種東西的美工刀接觸食物,衛生問題令人堪憂。

回收界人人擁透天、開名車?都市傳說真相曝光

常有人說「回收界臥虎藏龍」,很多以為貧苦窮、靠撿回收維生的阿公阿媽,實際上坐擁多棟房產,出入豪車代步……然而這真的是事實嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。