快訊

打臉打炒房政策 Q1北北桃竹、基隆新建案價格全面上漲

花季亂象上演!地主「尿布撿不完」爆氣:明年封山不給賞花

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

一年一度的櫻花季登場,今年受到新冠肺炎影響,國人只能在台賞花,因此賞花人潮相當可觀。苗栗一名地主抱怨,花季亂象每年都在發生,亂停車、亂丟垃圾,還有人「拉花拍照」導致櫻花凋謝,垃圾、尿布多到撿不完,讓她爆氣直呼「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了」。

一名苗栗地主上月6日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她家位於協雲宮附近,周邊種植多棵櫻花樹,每年花季都會湧入賞花民眾。她表示,「花季亂象總是每年都在發生,大家貪圖方便的時候可否想想,別人把垃圾丟到你家,你會開心嗎?」

面對花季亂象,該網友生氣喊「你當山上都是你的停車場?一口氣塞住大家,然後開心去拍照,老是說『我停一下就好,拍一下照就走』,然後聽說車禍兩起!」

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

為避免賞花民眾亂丟垃圾,她也特地在農作物旁標示警語,想不到仍是滿地垃圾,她痛批「亂丟垃圾神明在看,台灣人水準可以高一點嗎?農民種水果很辛苦」,此外,還有人「拉花拍照」,導致櫻花凋謝,都讓她非常困擾。

該網友在上月25日再度發文,她崩潰表示「撿垃圾撿了一個月還是很多撿不完⋯⋯尤其是尿布真的撿不完,大家都把方便當隨便!」,並表示「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了,我順便封山也是剛好而已!」

其他網友則一面倒支持封山,留言「支持封+1,不然就圈起來收費參觀」、「不惜福,禍害子孫」、「沒有同理心的人很多」、「私人土地支持封,不然就要付清潔費,台灣人素質真的沒有比較好」。

櫻花季 賞花 爆怨公社

延伸閱讀

她面試工程師狂被問「這1事」 網曝背後主因:誠實就輸了

4歲童跑進「水泥攪拌機」致全身骨折 工地提22萬賠償續協商

小學生把「窮和尚」寫錯 網一片歪樓:懂開車

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

健身教練課貴為何仍然一堆人報名? 內行人曝原因:一定要

現在的人越來越注重身體健康,許多人都會利用空閒時間運動,除了到戶外、公園,還有人會選擇上健身房報到,有網友發文透露朋友到健身房想瘦身,如果有請教練的話,一堂課也要1500元左右,一個月下來所費不貲,這讓他好奇想問既然這麼貴為什麼還是很多人甘願去上課?

他26歲當超商副店長遭嫌沒前途! 月薪曝光網友兩方爭論

各行各業有不同的艱辛,與生活之間也有密切的關連,許多人考量到家庭,會根據金錢、興趣及能力從事不同的工作。有網友分享,他是一名超商副店長,月薪48K,但女友家人卻希望他轉職,令他懊惱表示「到底該怎麼辦?」

台中缺水女友想北上到男友家洗澡 因這原因他拒絕遭分手

台灣久旱不雨,中部地區更是缺水,許多民眾怕沒水可用,紛紛買桶儲水。對女性同胞而言,缺水時最怕不能做的事,恐怕是不能洗澡吧。有一位男網友表示自己住台中的女友希望停水期間能到他家洗澡,但原po因怕女友知道他家住哪裡而拒絕,最後兩人就GG了,而原po還不知道原因為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。