快訊

台北市擬率先禁售電子菸 最快下半年公告實施

內用吃到飽白飯竟不翼而飛! 熱炒店老闆崩潰喊「還我飯鍋」

佛心老闆提供內用白飯吃到飽,卻被奧客「連鍋帶飯」打包端走。示意圖/Ingimage
佛心老闆提供內用白飯吃到飽,卻被奧客「連鍋帶飯」打包端走。示意圖/Ingimage

熱炒店是許多人聚餐、敘舊的好去處,也有佛心老闆祭出「免費白飯吃到飽」,以吸引民眾上門消費。但某店家抱怨,原先善意的好心,卻被客人的誇張行徑惹得一秒崩潰,直呼「太悲劇!」

一名熱炒店老闆於《爆怨公社》上發文表示,他從事燒烤、熱炒業多年,也遇過不少奧客,但這麼誇張的客人還是頭一次遇到。原來,熱炒店內有免費提供的內用白飯吃到飽,但卻被一名大媽,趁著用餐高峰期,在原PO不注意時將整鍋白飯連同飯鍋打包端走,因重煮時間耗費較久,他只好下重本,免費提供炒泡麵給後面的客人享用,甚至收店時,仍剩下一堆沒人要吃的炒泡麵,令他氣憤直呼「祝妳全家便秘三天拉不出來!」

對於奧客大媽的荒唐行為,原PO仍詼諧自嘲「最好妳家小孩長大來叫爸爸,我有贊助我有養!還我飯鍋來…我好怨」,文章發布後,引起網友熱烈討論。

網友紛紛留言表示,「一鍋直接端走,也太沒公德心」、「整鍋帶走是要吃多久」、「這奧客真誇張,已經到缺德的程度了」、「臉皮到底有多厚」、「連內鍋也拿走,這根本竊盜了吧」、「奧客真的無極限」、「整鍋拿走,貪心無極限!」。

吃到飽 爆怨公社 奧客

延伸閱讀

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

他質疑「高鐵台鐵化」引怒火 眾人一面倒反駁:別嫌了

她一進公司老鳥就準備辭職 網聽工作量狂勸:快逃!

客拒絕下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員高EQ獲全網大讚

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

缺水現象持續延燒,部分縣市都開始實施「供5停2」限水措施,水資源顯得格外珍貴。不過近日一名女網友氣憤表示,鄰居買了一把萬用鑰匙,常常跑到她家的室外水龍頭偷水,被抓包後還理直氣壯的嗆聲:「以前的住戶很友善,都讓我們用!」不只讓原PO傻眼,更讓網友們大動肝火。

花百元洗車!特斯拉車主「下車指點」工讀生 網一看全怒了

民眾洗車除了自助式,也可以選擇專人服務,不過近日一名網友目睹,一位特斯拉車主竟在工讀生洗完車後,下車指點要擦拭哪裡,掀起大批網友熱烈討論。

賓士違停她家門口 要求移車竟被嗆「知道這什麼車吧?」

近日一名女子家門前被違規停了一輛賓士,她打了十通電話聯繫車主,想不到對方態度不但愛理不理,更直接嗆聲「知道我是什麼車吧?」讓女子傻眼至極。她也將此事PO上網,網友紛紛為她抱不平,直呼這名車主為何「有錢買車,沒錢繳停車費?」

女友下體狂流「寶可夢」般墨綠色液體 男聞味道瞬間崩潰

女性私密處較為敏感,若出現過量或不正常的分泌物恐引發感染,近日有網友替好友發問,指出對方的女友私密處常流出墨綠色液體,且氣味濃厚,讓他十分擔心因此求助網友,許多網友也建議最好盡早看醫生,也要先暫時停止性行為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。