取餐驚見「女子近臉照」 網笑翻:是不是韓粉開的店?

有些與外送平台合作的店家,會將訂單編號貼在袋子上以便出餐。而近日有名消費者拿到外送餐點時,發現店家貼的這張編號單,反過來是一張「女子近臉照」。 圖擷自《爆廢公社二館》
有些與外送平台合作的店家,會將訂單編號貼在袋子上以便出餐。而近日有名消費者拿到外送餐點時,發現店家貼的這張編號單,反過來是一張「女子近臉照」。 圖擷自《爆廢公社二館》

有些與外送平台合作的店家,會將訂單編號貼在袋子上以便出餐。而近日有名消費者拿到外送餐點時,發現店家貼的這張編號單,反過來是一張「女子近臉照」,這名女子更被眼尖的網友發現是高雄市議員黃捷,網友也笑說,餐廳一定在高雄,直呼「是不是韓粉開的?」

原PO昨(24)日中午在臉書社團《爆廢公社二館》分享這張被貼了「人臉照」的餐點,並指出自己點了外送,收到當下差點被嚇死,他也詢問大家,照片中的人是誰。

對此,底下網友笑翻回應,「是老闆娘吧,可能要你吃飯時想著她」、「哇~外送還送本人照?」、「是老闆娘的女兒嗎?」、「抽到闆娘照片整單免費?」、「集10張換免費套餐一份」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」、「好好笑」。

不過也有眼尖網友發現,照片上的女子,正是有著「白眼女神」封號的高雄市議員黃捷,「是黃捷嗎?」、「一定是高雄的店」、「沒給你白眼照片要偷笑了」、「你會不會訂到韓粉開的店?」;不過也有人認為,老闆或許只是剛好剪下來而已,沒想到碰巧是一張人臉。

眼尖網友發現照片中的女子是高雄市議員黃捷。 圖擷自《爆廢公社二館》
眼尖網友發現照片中的女子是高雄市議員黃捷。 圖擷自《爆廢公社二館》

黃捷 爆廢公社

延伸閱讀

月薪3萬、存款10萬被女友逼買車 拒絕遭嗆「對未來沒想法」

躺著賺!超正女星直播睡覺 破萬人搶看甜美睡顏「狂斗內」

孫女傳「長輩圖」道晚安讓嬤秒變臉嗆封鎖 真相曝光網全笑翻

學測分數可上清交、國立大學 他想念水產養殖急問網友怎選擇?

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。