快訊

美日峰會盼兩岸和平對話 國民黨:基礎不一定九二共識

影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下

受不了「屎在滾」她闖台中七期公廁驚如鬼屋 廢墟真相曝光

網友腹痛到公園廁所解放,驚見廁所髒汙泥濘宛如廢墟鬼屋。 圖/翻攝自爆廢1公社
網友腹痛到公園廁所解放,驚見廁所髒汙泥濘宛如廢墟鬼屋。 圖/翻攝自爆廢1公社

生理反應難以控制,特別是「屎在滾」的時候,更讓人難以忍耐。若在這時面前只有一座雜草叢生的「凶宅風」公廁,你是寧願憋到下一個地點,還是不管不顧地進去解放呢?

有網友分享友人的慘痛經驗,據描述,友人開車前往高鐵站途中,肚子突然劇痛,可惜沿路都沒有加油站,超商也沒有停車位,直到肚子即將爆炸之際,才看到一座「維護不錯的公園」,並在公園內找到公廁。

不過當事者一進去就恨不得奪門而出,公廁門口走道滿滿泥濘落葉,小便斗布滿灰塵髒汙,女廁水箱上更長滿雜草,水箱拉繩上也被蜘蛛網佔滿,簡直像來到凶宅鬼屋!可惜滿腹「屎意」提醒她現實殘酷,只能鼓起勇氣留下來,上完廁所後試著用衛生紙包著拉拉水箱,沒想到竟然有水可用,而且水超大,讓當事者感嘆「沖完後整個廁所都是香的」。

乾淨充滿綠意的公園與髒亂如廢墟的公廁形成強烈對比,網友也不禁表示還好是白天,如果是晚上根本不敢進去,「厲害厲害,好像廢墟」、「感覺會有鬼怪跑出來」、「這廁所荒廢動程度我以為是廢墟探險」、「是恐怖片裡的廁所」、「好可怕,感覺會有手伸出來的感覺」、「這要不是屎在滾,絕對沒辦法上」、「當你屎尿在滾的時候,就會發現原來你的下限,還能繼續下限」、「這有水真是神奇」。

據台中市政府表示,初步了解為潮洋里活動中心的「廢棄廁所」,已經鎖固疑被敲開,非公園管理之公廁,且為廢棄場所,並非如網友所說稱的鬼屋廁所。

凶宅 鬼屋

延伸閱讀

英文女家教獎勵學生「成績好就做一次」家長看監視器大崩潰

訂到「最貴工地」?溫泉旅館如廢墟 當地人:12年前就這樣了

交屋後12天房子被炸成廢墟 女買預售屋驚覺建商偷工減料

732棟迪士尼城堡成廢墟…土耳其「童話鬼鎮」讓他驚呼:走遍世界沒看過

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

南部人問「基隆能住嗎?」在地人曝超多優勢:可拿台北薪水揮霍

雙北市因房價高,使許多人會選擇往鄰近的縣市買房,對此,便有一名住在南部網友好奇發文詢問「基隆到底是怎樣的地方,適合住人嗎?」便引出在地人列出基隆的多項優勢。

貴婦客人要2個塑膠袋? 肉攤老闆曝真相嘆:這是我的原罪

一般菜市場具有商品種類多元、新鮮度佳等優點,即使現今連鎖賣場林立,傳統市場在消費者心中仍占有一席之地。不過,一名肉攤老闆透露,自己遇到一位「貴婦級」的客人,在買肉時多要了一個塑膠袋,原先他不以為意,後來發現原來那位客人是覺得自己「手太油」,讓他無奈嘆道「這是我的原罪」,話題引起熱議。

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

外送平台越來越興盛,許多民眾力求方便快速,不惜額外支付外送費用、嚐試新店家,卻也容易因此踩雷。日前就有女網友分享自身經驗,表示自己叫一份豬排飯外送,不僅配菜寒酸、口味差勁,更要價159元,讓眾網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。