快訊

顛覆想像!寵物機器人會說夢話耍任性 「弱雞」特色反成秒殺關鍵

彭博示警 台、韓經濟運勢恐得「荷蘭病」

客拒絕下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員高EQ獲全網大讚

奧客怒嗆「你慢慢等」,原PO高EQ反擊獲網友們大讚,照片人物與本文無關。示意圖/聯合報系資料照
奧客怒嗆「你慢慢等」,原PO高EQ反擊獲網友們大讚,照片人物與本文無關。示意圖/聯合報系資料照

外送服務方便快速,不僅是懶人族福音,就連辦公大樓、企業員工也身受其惠,舒服享用訂購的外送餐點,但因應疫情影響,有公司大樓為保安全,實施進出管制。有網友分享,外送地點於百貨樓上,卻因進出管制引起糾紛,結局曝光網友紛紛為外送員的高EQ點讚。

一名網友於《爆怨公社》上發文分享,因疫情影響,許多大樓為管制進出人口,要求員工及外送員在統一位置取送餐,這也讓原PO想起自己先前總統選舉期間的外送經歷。當原PO將餐點送達指定地點後,警衛告知他百貨公司規定只能在員工出入口取餐,便向對方連絡取餐,不料當對方得知無法送上樓後,竟怒回「喔,那我下去,你慢慢等!」

原PO等了半小時後,外送平台早已取消了餐點,而對方也終於出現,更臉臭表示「你還真的不拿上去,情願等半小時…」原PO見狀,竟直接拿起對方的外送飲料喝了起來,並回覆道「你的餐點已經取消了,謝謝你的飲料,很好喝」,令對方氣憤地甩頭離去。

外送員的高EQ也令網友紛紛大讚,「您不做業務,可惜了!」、「你這招高明。只是樓下苦等氣到她也浪費了自己的時間...」、「你不順她的意,她就故意讓你等。心胸狹隘的人就是這樣」、「讚,有個性」,「高EQ做起事來就是得心應手」、「她都說慢慢等,那就照她說的啊」、「都是服務業,何必這樣整人,搞到自己沒飲料喝」、「看了之後有種莫名的療癒」。

疫情 外送員 爆怨公社

延伸閱讀

打開保溫袋見餐點「瀑布般傾瀉」 外送員崩潰:好想哭

台南人「下次約吃飯」有夠狂! 9.3萬人認證:每個都有阿嬤魂

他質疑「高鐵台鐵化」引怒火 眾人一面倒反駁:別嫌了

台北人為何不南遷?網揭「南北利弊」嘆:回台北擠鳥籠較好

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

貴婦客人要2個塑膠袋? 肉攤老闆曝真相嘆:這是我的原罪

一般菜市場具有商品種類多元、新鮮度佳等優點,即使現今連鎖賣場林立,傳統市場在消費者心中仍占有一席之地。不過,一名肉攤老闆透露,自己遇到一位「貴婦級」的客人,在買肉時多要了一個塑膠袋,原先他不以為意,後來發現原來那位客人是覺得自己「手太油」,讓他無奈嘆道「這是我的原罪」,話題引起熱議。

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

外送平台越來越興盛,許多民眾力求方便快速,不惜額外支付外送費用、嚐試新店家,卻也容易因此踩雷。日前就有女網友分享自身經驗,表示自己叫一份豬排飯外送,不僅配菜寒酸、口味差勁,更要價159元,讓眾網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。