快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

打開保溫袋見餐點「瀑布般傾瀉」 外送員崩潰:好想哭

外送員分享食物翻倒的經驗,掀起大批同業共鳴。外送員示意圖/聯合報系資料照片
外送員分享食物翻倒的經驗,掀起大批同業共鳴。外送員示意圖/聯合報系資料照片

無論天氣好壞外送員都使命必達替客人送餐,然而有些食物卻是他們眼中的地雷。近日一名外送員打開保溫餐袋時,眼前猶如瀑布的景象讓他崩潰吶喊,對此有同業分享送餐小撇步,直呼「緊急煞車也不怕」。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,打開外送餐袋發現滑蛋牛肉粥,猶如瀑布般傾瀉而下,那瞬間心裡面只能對天怒喊,同時透露會傾倒是因為大碗疊三層的後果,事後默默清理客人門口的粥,想到回家還要洗箱子,心情一秒降到谷底。

貼文一出,同行網友們留言回應,「滑蛋牛肉粥算小意思,有看過麻辣臭豆腐在大箱裡游泳嗎」、「翻過汽水、奶茶,最討厭湯」、「你肯定沒看過薯條在可樂泳池游泳」、「倒過泰國菜,味道真重」、「過來人,六碗粥三碗三碗疊,準備拿餐時看到臉都歪了」。

另外也有人提到,「我遇到疊高高的食物都會直接拆開重新包裝,到了再跟客人解釋,不然難載麻煩,餐點翻倒客人也麻煩」、「這種疊高高的最好放小箱,也可以在小箱側邊掛S勾,把它掛在小箱裡,可以防止翻倒也保溫」、「如果要疊,一定要有塑膠袋而且要綁緊靠攏,或拿墊板撐住」。

外送員

延伸閱讀

台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

拿iPhone 12 pro max「小拇指痛到長繭」 使用者頻點頭認同

相關新聞

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

婚禮上「打包還拿喜餅」 她被查到沒包紅包竟回:生小孩再包

參加喜宴應該包多少紅包才合理,一直都是不少人討論的話題。日前一名網友便對此分享自己遇到的荒唐事蹟,表示自己結婚當時有一名賓客來參加婚禮,不但沒有包紅包,在離開前還順手拿走了一盒喜餅,原本以為是誤會,再詢問確認之後,對方還笑笑說「等你生小孩再包大包的給你」,讓他十分傻眼。

最美博士遭恐嚇「讓妳懷孕」 有老師加碼嗆她作風大膽引網砲轟

護理學博士許藍方被譽為「最美博士」,她因為經常拍片探討各種性知識,屢屢遭到網友私訊騷擾。日前就有一名網友私訊許藍方,頻頻說出「我會強姦妳的」、「老婆,看診就給做愛」等話,讓許藍方不堪其擾,憤而提告...

女童狂跳商場用餐區沙發她勸阻 對方母嗆:哪個小孩不跳?

不同家庭管教小孩的方法都不一樣,日前一名人妻便在臉書上發文表示,在公共場合撞見一名國小女童一直在沙發上跳,儘管她好心勸阻女童,但卻遭女童的媽媽大聲抱怨表示「哪個小孩不跳(沙發)的」,讓她十分傻眼。

她買預付卡讓門市選號!一看竟是「078487」 內行曝真相

你會在意不好聽的數字諧音嗎?一名媽媽幫女兒辦預付卡,並拒絕門市店員辦月租的建議,結果拿到一組手機號碼,後面六個數字竟是「078487」,該名媽媽覺得數字不太好聽,好像「有被門市整的感覺」...

他花140元點4份雞屁股「打開只有4顆」客服回:份量正確

外送平台崛起,許多人吃飯仰賴外送,不過有時卻會出現黑心店家或惡意外送員,導致食物份量或品質出問題。有網友日前點了360元的鹽酥雞,其中包括4份雞屁股,要價140元,想不到餐點來了以後,餐點中竟然只有4顆雞屁股,向客服申訴後,對方竟瞎扯「此份量是正確的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。