快訊

張善政戰桃園是好棋或滿盤輸?朱立倫的考驗在這48小時

花蓮玉里療養院爆群聚 王必勝:300多人感染、1人重症

疫情海嘯將襲擊中南部 能從北部痛苦中學到教訓?

打開保溫袋見餐點「瀑布般傾瀉」 外送員崩潰:好想哭

外送員分享食物翻倒的經驗,掀起大批同業共鳴。外送員示意圖/聯合報系資料照片
外送員分享食物翻倒的經驗,掀起大批同業共鳴。外送員示意圖/聯合報系資料照片

無論天氣好壞外送員都使命必達替客人送餐,然而有些食物卻是他們眼中的地雷。近日一名外送員打開保溫餐袋時,眼前猶如瀑布的景象讓他崩潰吶喊,對此有同業分享送餐小撇步,直呼「緊急煞車也不怕」。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,打開外送餐袋發現滑蛋牛肉粥,猶如瀑布般傾瀉而下,那瞬間心裡面只能對天怒喊,同時透露會傾倒是因為大碗疊三層的後果,事後默默清理客人門口的粥,想到回家還要洗箱子,心情一秒降到谷底。

貼文一出,同行網友們留言回應,「滑蛋牛肉粥算小意思,有看過麻辣臭豆腐在大箱裡游泳嗎」、「翻過汽水、奶茶,最討厭湯」、「你肯定沒看過薯條在可樂泳池游泳」、「倒過泰國菜,味道真重」、「過來人,六碗粥三碗三碗疊,準備拿餐時看到臉都歪了」。

另外也有人提到,「我遇到疊高高的食物都會直接拆開重新包裝,到了再跟客人解釋,不然難載麻煩,餐點翻倒客人也麻煩」、「這種疊高高的最好放小箱,也可以在小箱側邊掛S勾,把它掛在小箱裡,可以防止翻倒也保溫」、「如果要疊,一定要有塑膠袋而且要綁緊靠攏,或拿墊板撐住」。

外送員

延伸閱讀

台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

拿iPhone 12 pro max「小拇指痛到長繭」 使用者頻點頭認同

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。