快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

唐吉軻德開幕一個月後火速退燒! 他貼冷清現況:還有人要排嗎?

日本百貨唐吉軻德「DON DON DONKI」於西門町開設台灣首家分店,剛開幕時吸引大批民眾排隊。記者蘇健忠/攝影
日本百貨唐吉軻德「DON DON DONKI」於西門町開設台灣首家分店,剛開幕時吸引大批民眾排隊。記者蘇健忠/攝影

先前日本的生活百貨唐吉訶德在台北的西門町開分店,引起許多人前往朝聖,使排隊人潮綿延不斷,更爆出分店還有望設店高雄。不過卻有網友於21日時發文指出,現在只要排15分鐘就可以進店,店外的排隊動線也不像之前那麼長,不禁懷疑「有沒有唐吉軻德退燒的八卦?

原PO在 PTT 八卦板上發文說明,自己剛剛去唐吉軻德,大概排15分鐘就進去了,過年來的時候甚至還要排40分鐘,剛開幕的時候還有排過1小時的,而現在的排隊動線也沒有之前那麼長,他更指出「買牛肉跟壽司好市多就有了,專程跑到西門町做什麼」。

對此,有網友在留言處發文指出,「我早上八九點去就直接進去,沒排過隊」、「減少排隊時間不好嗎」、「居然還要排,台灣人真是愛排隊」、「上午直接進去沒排到隊,但想買的東西都沒有,隨便逛逛買幾包零食就出來了」。

西門町 唐吉訶德 PTT

延伸閱讀

日本為何到處都是吉祥物?「角色經濟」下的吸金狂潮

參加面試要求帶「手寫履歷」她不解 網歪樓:字醜先放棄

辭業務「改跑外送」主因不是為錢! 內行指:上班族的悲哀

新冠地獄!浸嘔吐物、尿液3小時 染疫女曝「真實住院情況」

相關新聞

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

超商茶葉蛋滷成鐵蛋!外送客服瞎扯:無殼才會入味

超商茶葉蛋有獨特香氣,是不少人嘴饞時會選擇的食品之一。不過有網友抱怨,超商茶葉蛋品質越來越不穩定,一名網友日前透過外送平台點餐2顆茶葉蛋,送來後卻是兩顆「無殼黑蛋」,向客服反應後,對方竟瞎掰這樣茶葉蛋才會入味,網友傻眼直呼「這是鐵蛋吧?」

19年前印刷廠「月薪破5萬」 網看薪資明細傻住:超血汗

物價年年上漲,薪資漲幅卻沒有跟上,有網友翻出民國91年的薪資袋,他當時在印刷廠工作,月薪竟高達5萬元,讓他大嘆「我們都回不去了!」不過其他網友細看薪資袋,發現高薪幾乎是依靠加班得來,留言「看到合計薪資好高薪啊!但內容看完好血汗」。

花季亂象上演!地主「尿布撿不完」爆氣:明年封山不給賞花

一年一度的櫻花季登場,今年受到新冠肺炎影響,國人只能在台賞花,因此賞花人潮相當可觀。苗栗一名地主抱怨,花季亂象每年都在發生,亂停車、亂丟垃圾,還有人「拉花拍照」導致櫻花凋謝,垃圾、尿布多到撿不完,讓她爆氣直呼「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了」。

日本女大生來台應徵家教 事後刪帳號「太多噁心男私訊騷擾」

一名來台灣讀大學的日本女大生日前在臉書上想應徵當家教,她貼出個人資料和要求條件並且附上兩張個人照,希望想學日語的網友可以私訊她,但沒多久她在自己的個人臉書PO文抱怨,表示遭到許多人傳訊息騷擾,讓她非常困擾,最後表明要刪掉帳號,貼文也讓許多網友痛罵這些人太丟臉。

2公里上坡太吃力!郵務士幫阿婆推回收車 這舉動讓他看了淚崩

無論刮風下雨,「綠衣天使」郵務士都盡責地穿梭大街小巷送信、送包裹,一名送貨員日前發現有位郵務士在一處上坡路段,幫一位年邁的老婆婆推著回收車,而老婆婆則在後頭緩慢地走著,送貨員原本不以為意,後來才知道這名郵務士是不捨老婆婆太辛苦,才回頭伸出援手,照片PO上臉書後獲得眾人讚揚「超暖心」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。