快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

她愛上17歲堂弟稱「我們像夫妻」 網怒:大過年不要幻想

示意圖/Ingimage
示意圖/Ingimage

法律規定近親不得結婚生子,包括直系血親、直系姻親、旁系血親在六親等內、旁系姻親在五親等內等都在此限。然而有網友表示,自己第一次見到17歲的堂弟後,卻慢慢愛上堂弟,兩人甚至一同照顧流浪幼貓,讓她「感覺我們倆好像夫妻」。對此網友多無法理解,質疑「你只是愛帥哥吧?創作文嗎?」

一名女網友在論壇「Dcard發文表示,她的奶奶有2個兒子、1個女兒,但她到18歲前,都沒有見過定居在美國的叔叔一家人,直到去年疫情爆發,叔叔一家人為了躲避疫情回台,她才第一次見到17歲的堂弟。

該網友說,堂弟高高瘦瘦、相當斯文,「雖說看不慣他的氣質,但顏值方面確實很合我胃口,沒有到很帥但白白高高乾乾淨淨的,使我無意間的會瞄上幾眼」,叔叔一家人在台期間,居住地與網友家非常接近,因此兩人互動也越加頻繁。

該網友說,放寒假時經常到叔叔家玩,某次在附近水溝遇到一隻流浪幼貓,因為家中禁止飼養寵物,她便將幼貓帶到堂弟家求助,兩人開始一同照顧幼貓,堂弟也細心照顧幼貓,她直言「在一旁看得我不經都心中腦補,我們倆好像夫妻」。

該網友說,「有時不小心與他對視,心中莫名的雀躍,和一次又一次搞笑的談話,我慢慢發現自己可能喜歡上了堂弟。我知道這是一種違反道德倫理的事,想與他保持點距離,可真的好難」。

對此,網友多無法理解,留言「你只是愛帥哥吧?」、「知道就不要做」、「大過年的,就看到有人在犯花痴」、「不要再做白日夢了還不如多買幾張刮刮樂刮」、「創作文」、「才年初二就在幻想真的好嗎?」、「你弟弟肯定沒有那個意思,請你不要自作多情」。

疫情 夫妻 寒假 Dcard 倫理

延伸閱讀

有玄機?團圓桌下放火爐、鈔票 網友驚揭「阿公的秘密」

還在用錢幣刮刮樂?汐止阿伯自備「神器」 網笑翻:老司機

Lexus男開車撞狗竟冷血罵「畜生」 網友暴怒:會有報應

他包「單數5000元紅包」給女友爸媽!被嗆不體貼 爆氣怒放生

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

缺水現象持續延燒,部分縣市都開始實施「供5停2」限水措施,水資源顯得格外珍貴。不過近日一名女網友氣憤表示,鄰居買了一把萬用鑰匙,常常跑到她家的室外水龍頭偷水,被抓包後還理直氣壯的嗆聲:「以前的住戶很友善,都讓我們用!」不只讓原PO傻眼,更讓網友們大動肝火。

花百元洗車!特斯拉車主「下車指點」工讀生 網一看全怒了

民眾洗車除了自助式,也可以選擇專人服務,不過近日一名網友目睹,一位特斯拉車主竟在工讀生洗完車後,下車指點要擦拭哪裡,掀起大批網友熱烈討論。

賓士違停她家門口 要求移車竟被嗆「知道這什麼車吧?」

近日一名女子家門前被違規停了一輛賓士,她打了十通電話聯繫車主,想不到對方態度不但愛理不理,更直接嗆聲「知道我是什麼車吧?」讓女子傻眼至極。她也將此事PO上網,網友紛紛為她抱不平,直呼這名車主為何「有錢買車,沒錢繳停車費?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。