快訊

他嗨「有望放颱風假」!內行人曝1狀況喊:皮要繃緊了

蔡阿嘎清空前員工蘿拉辦公室 發現「消失合約、公關品」

休旅車撞雲豹裝甲車要賠上億?軍方:須先鑑定肇責

親戚求不到代購傳涼麵照酸「我心更寒」 她壓力大:想悠閒逛好市多

女網友抱怨明明只是想自己逛好市多,但親戚求不到代購就傳涼麵照冷酸「我心更寒」,讓她直呼太讓人傻眼了。圖片來源/ingimage
女網友抱怨明明只是想自己逛好市多,但親戚求不到代購就傳涼麵照冷酸「我心更寒」,讓她直呼太讓人傻眼了。圖片來源/ingimage

由於好市多實行會員制,近日更因考量防疫需求,目前改為每名好市多會員僅限「1卡2人」入場,以控制賣場進場人數。最近就有一位女網友發文抱怨,因為親戚知道她有好市多會員,所以常常請她幫忙代購,好幾次下來讓她每次逛賣場都頗有壓力,於是某天她便自己偷偷跑去逛賣場,怎料當晚親戚卻突然傳張「涼麵」照,並冷冷開酸「去好市多不揪,我的心比涼麵還寒」,讓她當場傻眼直呼「我偶爾也想自己悠閒逛賣場啊~」。

女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,「每次去好市多,總有親戚請我代購」,但她偶爾也想自己悠閒逛賣場,於是某天就自己偷偷跑去,豈料當天晚上親戚就傳來一張「涼麵」的照片,並冷冷地說「去好市多不揪,我心寒了,比涼麵還寒」。

聽到這句話讓原PO當場傻眼到不行,她無奈的說「我無鹽,比薯條無鹽;我傻眼比貓咪傻眼」,不敢相信親戚為了酸她竟然還會自創「心寒涼麵」。文末,原PO也忍不住惡趣味反擊,「我要回他什麼,G歪烤雞還是翻白眼鮭頭?」

此文一出,便引起許多網友共鳴,「那麼愛買自己辦卡去買,佔人便宜還有理!不要再幫他買了!」、「叫他跟妳share年費,不然閉嘴」、「付年費時揪他啊」、「回他『買那麼多次都沒幫忙繳年費,我的心更寒』」、「跟他說一直叫我代購我都沒算油錢了,還不幫我付年費,真是傷心太平洋」。

Costco 代購

延伸閱讀

女逛好市多被搭訕「我臉都紅了」下秒得知真相糗爆

女買拼圖少1塊PO網 劇情神展開引網暴動:想聯誼必買

雞生病了?好市多搬出「雞蛋限購令」 內行人曝原因:正常啦

他直擊好市多最扯退貨!婦人提2盆「枯死盆栽」竟成功退款

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。