快訊

否認有少康幫 鄭麗文接受江啟臣慰留續任黨團書記長

香港第二例!55歲女接種科興疫苗 3天後中風不治

他買這款保護殼被說像骨灰罈 照片曝光網笑瘋:用舍利子聽音樂

有一名網友的耳機保護殼,被朋友笑說像是「可攜帶式的骨灰罈」。圖/擷取自臉書
有一名網友的耳機保護殼,被朋友笑說像是「可攜帶式的骨灰罈」。圖/擷取自臉書

保護殼的樣式百百種,好不好看都是非常主觀的,不過有一名網友的耳機保護殼,卻被朋友笑說像是「可攜帶式的骨灰罈」,貼文一出,網友全笑瘋表示,「你用他的兩個舍利子在聽音樂嗎?」

原PO在臉書爆廢公社公開版」發文表示,朋友最近買了一個耳機保護殼,不過款式讓他覺得怎麼看都覺得像是骨灰罈款,於是原PO突發奇想,在耳機殼上貼了碑文,「幫他客製化做了一個專屬可攜帶式的骨灰罈,大家覺得像嗎?」

貼文一出網友全笑瘋,「你用他的兩個舍利子在聽音樂嗎?」、「本來覺得買這個很有質感,瞬間被你毀了」、「想念的時候打開還可以聽到亡者的聲音,這個不錯」、「耳機還蠻像大腿骨頭」、「好壞,上香...」、「好朋友就是貼心」。

臉書 耳機

延伸閱讀

Galaxy Buds Pro再次體驗 補足前面幾款耳機不足之處

外送員被要求喊「寶貝軒軒以後只抱妳 」 網神改編笑瘋全場

打破語言障礙即時溝通:M2真無線翻譯耳機 同時也是高品質藍芽耳機!

耳掛式耳機為何不流行了?網列舉多項致命缺陷

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

超長15字!高雄男求改運「台灣之光財神」成全台第二長名

又一超級長名出現!高雄一名林姓男子稱「2020太多鳥事」在臉書貼出「改名公告」, 並附上自己的新身分證照片證明。由於他的新名字叫「林家丞台灣之光財神羅伯特歐薩斯」長達15字,只比目前最長名少4字,堪稱台灣第二長的名字,與名人「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」並列。

台「美食王國」過譽? 老外打臉:髒亂小吃你們居然吃的下去?

有美食王國之稱的台灣,是許多外國遊客來台觀光的目的之一,但卻有名網友分享,日前和一個台灣人的外國配偶聊天,才發現部分外國人會覺得台灣的美食店的用餐環境十分糟糕,讓那名外國配偶直言「這種店你們居然吃的下去,還叫美食名店?」

為何福原愛事件日本人比台灣人還生氣? 網曝關鍵:文化不同

網友發現最近日本YAHOO的網友把福原愛罵翻了,就連日本的YouTuber也都把福原愛罵得很難聽,但他認為台灣人在這事件中似乎就像「看戲」的旁觀者,對整起事件都很冷漠,於是他就好奇詢問廣大網友「為何這次福原愛事件,日本人比台灣人還生氣?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。