快訊

太子汽車創辦人許勝發病逝 享耆壽98歲

桃園女想奔高雄參加友人婚禮 新娘媽怕傳染:叫她別來

婚禮示意圖。圖/ingimage
婚禮示意圖。圖/ingimage

新冠肺炎疫情緊張,近日部立桃園醫院爆群聚,讓許多人感到擔憂。然而,一名女子因為朋友要結婚,打算南下參加婚禮,卻因為她「住在桃園」,讓朋友媽媽直呼希望她別出席「怕會傳染」。

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,朋友即將在高雄舉行婚禮,而她們有個住在桃園的女性朋友想南下參加,但新娘媽媽卻希望她不要來,因為怕會傳染,導致這名女子相當為難。

原PO有感而發的說,桃園人沒有做錯事,為何要被視為毒蛇、猛獸對待?如果今天是她自己被這樣對待,又作何感想呢?

對此,底下許多人勸這名桃園人別出席了,「紅包省下來」、「不是只有長輩覺得怎麼樣而已,其他吃喜酒的客人知道了,一樣會在那邊小小八卦」、「不去啊,對方有疑慮,不要讓別人難做」;也有人認為疫情期間,減少大型聚會的確比較保險,要她別太介意。

網友發文要大家別把桃園人當作毒蛇、猛獸對待。 圖擷自「爆怨2公社」臉書社團
網友發文要大家別把桃園人當作毒蛇、猛獸對待。 圖擷自「爆怨2公社」臉書社團

婚禮 新冠肺炎 疫情 部立桃園醫院 結婚

延伸閱讀

科技哥年終「8個月+萬元紅包」爽翻 網抖背後陰暗面

爹有27妻150子! 兒曝驚人家庭環境:長子還比老么大43歲

土豪哥勢力?菲國空姐案朝「性侵」方向偵辦 警長卻慘遭解職

南韓直播主低胸裝吃播 意外錄到老闆娘偷譙:那個奶?瘋女人

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。