國中妹拿雞排提「奇葩要求」 老闆傻眼:開店4年初次遇到

國中生妹妹到雞排店提出「奇葩」的要求,讓老闆相當傻眼。示意圖/ingimage
國中生妹妹到雞排店提出「奇葩」的要求,讓老闆相當傻眼。示意圖/ingimage

雞排是許多台灣民眾最愛的小吃之一,再搭配一杯珍珠奶茶,雖然熱量爆表卻是人間美味,通常在小吃攤購買炸雞排時,老闆都會詢問要不要加辣椒或胡椒粉。不過日前一名雞排店老板卻遇上一名奇葩客人,竟然拿著其他店家的雞排要求加辣,讓他直呼「到底是誰教他這樣買東西的?」

原po在臉書社團「爆怨公社發文表示,開賣炸物的店面大概4年了,沒想到日前剛開好店沒多久,遇到一個國中生妹妹真的是刷新他的三觀!因為國中生妹妹拿著其他家的雞排直接跟老闆說「辣椒粉」,讓他一頭霧水的問「你那個是別家的雞排吧?」妹妹卻問而不答的點頭。

原po接著詢問「你拿著別家的雞排要我幫你加辣椒粉?」妹妹還是不發一語的點頭,讓他怒回「你去找賣你雞排的老闆加阿,找我幹嘛?」,沒想到妹妹聽完後便直接走人,讓他傻眼至極,直呼「到底是誰教他這樣買東西的?」

貼文一出引起熱議,網友紛紛留言「她該不會以為全台灣的雞排店都是親戚吧?」、「大大解鎖失敗,人家從異世界過來這裡玩的」、「當然幫他加啊!加會打翻的那種」、「收10元應該可以加吧?」、「你先跟她說要收5或10元,她同意就幫她加,不同意就請她離開」、「收五元不會喔」。另外有網友指出,其實只要嘴巴甜一點,店家也一定不會吝嗇,主要就是態度問題,直言「現在小孩真的大部分很沒有禮貌」。

雞排 臉書 爆怨公社

延伸閱讀

「北部某醫院」真名公開後下場?台大名醫曝現況

「王浩宇大家都討厭」 換黃捷危險了?沈富雄預言她的結局

影/翻舊帳!陳玉珍批陳柏惟雞排文 涉嫌詐賭

影/硬切被叭氣噗噗!眼鏡男下車拿雞排怒砸騎士

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

超長15字!高雄男求改運「台灣之光財神」成全台第二長名

又一超級長名出現!高雄一名林姓男子稱「2020太多鳥事」在臉書貼出「改名公告」, 並附上自己的新身分證照片證明。由於他的新名字叫「林家丞台灣之光財神羅伯特歐薩斯」長達15字,只比目前最長名少4字,堪稱台灣第二長的名字,與名人「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」並列。

師要求「吃完菜才能上廁所」孩直接尿褲子 家長氣炸網卻兩極

孩子挑食是家長、老師最頭痛的問題之一,而近日有名媽媽抱怨,幼稚園老師因為她女兒挑食不吃青菜,又說想上廁所,所以對小朋友說「吃完再去尿尿」,沒想到孩子就這樣尿褲子了,這名媽媽也發文質疑老師的做法。不過對此,網友的看法卻不盡相同,有人認為本來就應該讓孩子優先滿足生理需求;但也有人認為,小孩最常使出「尿遁法」來逃避不想做的事情,因此也不能怪老師要求原PO女兒先把青菜吃完。

老婆問「為何不換車」 他神回覆令全網笑翻直喊:保重!

每對夫妻相處的方式都不盡相同,對於欣賞的事物也有各自的看法,有的人偏愛老車的懷舊復古,有的人喜歡潮流名牌。一名網友分享,日前老婆好奇他「為什麼都不換車?」,原PO下秒的回覆卻讓網友紛紛直呼「保重!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。