快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

寒流來襲!暖暖包「黃牛價飆漲5倍」 全網傻眼:這會飛天嗎?

寒流襲台,暖暖包熱銷。 圖/報系資料照
寒流襲台,暖暖包熱銷。 圖/報系資料照

寒流一波波接力襲台,使許多保暖用品都遭搶購一空,其中更以平價實用的「暖暖包」最受民眾喜愛。日前,便有民眾分享,在網路上詢問暖暖包是否仍有庫存時,賣家則回應一包10片裝的手握式暖暖包,竟要價800元。

原PO在《爆怨2公社》上發文說明,自己僅是在網路上詢問暖暖包是否還有庫存,賣家竟然回應「手握式10片裝(現貨剩7包)一包800元」,更補充若是以面交的方式取貨則是750元。而此高昂的定價,也讓原PO十分傻眼道「到底是什麼鬼價格啊」。

此文一出,不少網友也傻眼表示,「800元買一件發熱衣、一副手套不好嗎?不懂一堆人要買暖暖包的意義是什麼」、「我寧願拿這個錢買熱水袋來用,還可以重複使用」、「快要不冷了,這包會飛天是嗎」、「就不要買,讓他庫存清不掉就好,這樣這些老鼠以後才不敢」。

實際上,該品牌的10片裝暖暖包價錢約在120-150元左右,會依照各賣場的折扣活動變動價錢。而文中提及一包要價800元的「黃牛暖暖包」,更是原價的5倍之多。

有民眾分享,在網路上詢問暖暖包是否仍有庫存時,賣家則回應一包10片裝的手握式暖暖包,竟要價800元。 圖/爆怨2公社
有民眾分享,在網路上詢問暖暖包是否仍有庫存時,賣家則回應一包10片裝的手握式暖暖包,竟要價800元。 圖/爆怨2公社

暖暖包 保暖 寒流

延伸閱讀

日警展示冒牌LV鞋疊成「黃金角度」 網友:比鞋店還專業!

吃飯時間顧玩手機 14歲童手機遭沒收「一氣之下狠殺爺爺」

他稱單親買Switch殺「對半價」 賣家嗆:當我慈濟功德會?

他不滿安卓手機價格追上蘋果 網兩派戰翻

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。