民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

民眾表示有限購一人三盒,自己也有買到。 圖/COSTCO好市多商品經驗老實說
民眾表示有限購一人三盒,自己也有買到。 圖/COSTCO好市多商品經驗老實說

近來寒流接連報到,不少民眾都受不了寒冷天氣,紛紛購入禦寒用品,其中暖暖包更是賣到供不應求,昨(15)日更有人PO出桃園好市多上架暖暖包後不到1分鐘售完,還有人一口氣買超過40盒,讓人痛批看不下去,但北投店情況相反,大家守秩序的排隊,讓網友相當驚呼。

有民眾指出,15日到桃園好市多南崁店採買時,一開店就看到一群人衝進去,現場一團亂,後來發現他們在搶暖暖包,而不到一分鐘的時間便全部完售,甚至有民眾一口氣拿超過40盒,被痛批太自私。

另外有一名男網友則在臉書社團「COSTCO好市多商品經驗老實說」PO出北投店的情況,他表示自己早上在北投店搶到了最後幾盒暖暖包,看到其他店家戰況激烈,北投店大家則是乖乖排隊,很守規矩,由工作人員發給大家,一人最多3盒不能多拿,大家也是很守秩序。

網友看到這個畫面後紛紛留言、「台灣奇觀,之前口罩搶完現在換搶暖暖包」、「有規律的店好羨慕啊,我有目擊到桃園搶購潮,很遠就聽到尖叫聲」、「應該每間店都要限購比較好,一堆轉賣的」、「好誇張,我家這裡書局百貨店都有耶,也沒看人搶」。

民眾到好市多北投店見到大家守秩序在排暖暖包的畫面。 圖/COSTCO好市多商品經驗老實說
民眾到好市多北投店見到大家守秩序在排暖暖包的畫面。 圖/COSTCO好市多商品經驗老實說

寒流 暖暖包 好市多

延伸閱讀

過期暖暖包不要丟!網友挖出「過期九年」還是超熱

暖暖包用完不要丟! 基隆家扶無限期回收 棒球場有妙用

逛好市多見一工作人員背影 心酸畫面讓她直呼太扯

好市多「暖暖包」上架1分鐘全空 家長暴買40幾盒:因為小孩多

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

超長15字!高雄男求改運「台灣之光財神」成全台第二長名

又一超級長名出現!高雄一名林姓男子稱「2020太多鳥事」在臉書貼出「改名公告」, 並附上自己的新身分證照片證明。由於他的新名字叫「林家丞台灣之光財神羅伯特歐薩斯」長達15字,只比目前最長名少4字,堪稱台灣第二長的名字,與名人「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」並列。

小學生把「窮和尚」寫錯 網一片歪樓:懂開車

小學生學寫國字時,時常鬧出不少笑話!日前一名網友就分享小學生的作業,只見學生把「窮」字完全寫錯,且部首分離,讓懂事的大人一眼看成「內射」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。