快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

女叫外送尷尬見外送員是前男友 網友一堆風趣留言給安慰

一名網友放假叫外送,沒想到外送員是前男友,十分尷尬。圖為示意圖。圖/聯合報系資料照片
一名網友放假叫外送,沒想到外送員是前男友,十分尷尬。圖為示意圖。圖/聯合報系資料照片

外送服務近年發展神速,Foodpanda 和 UberEats外送員普及,讓民眾不用出門就能享用餐廳美食,深受歡迎,但卻有人因叫外送而發生意想不到的事。一名女網友在網路上發文抱怨自己因叫外送結果遇到前男友,讓她直呼太誇張,引發熱議。

一名女網友日前在Dcard發文透露自己因叫外送而發生誇張的經驗,原PO表示想叫個雞排來結束假期最後一天,沒想到幫她外送雞排的外送員竟是前男友,讓她十分傻眼尷尬。當時只好把錢放信箱並請前男友把餐點放樓下,再請室友幫忙取餐點,不僅大費周章更讓原PO覺得太扯了。

文章一出,引來許多網友風趣留言,「評價一顆星點下去」、「要華麗的出去拿餐」、「妳可能以後都要先叫外送員先傳自己的照片了」、「說不定前男友也覺得送到妳很尷尬」、「他一定覺得很衰」、「妳要施捨他,華麗的給他小費」、「所以怎樣?加送飲料嗎?」、「前任:衰,要被按負評了」、「哇,是緣分呢,是不是該復合了」、「如果還素顏應該會超想撞牆而亡的」、「幸好是冬天,穿前任沒看過的衣服包緊緊出門拿」。

沒想到有許多網友也有相似的經驗,「我送外送就遇到過」、「我之前在公司叫外送,結果外送員是半年前被公司炒魷魚的人」、「我之前是遇到國中別班的同學,常常勞動服務都一起做,不過他那次竟然沒認出我,我也就假裝不認識」、「我哥以前也剛好送到前女友,就真的這麼剛好」、「之前有一次去清心買飲料,因為都在滑手機沒在看店員是誰。戴口罩遠看也看不出來,反正一抬頭就看到前任準備幫我點飲料」、「我之前也有過,同事叫熊貓,送來的外送員是前男友」。

外送員 Dcard

延伸閱讀

畢業起薪比科大少? 高職畢普大生後悔「選校不選系」

關東煮人氣不再? 網揭最大原因:不划算

安卓機外觀超越iPhone? 網友點名5款美型機首推一品牌

iPhone12棄指紋改人臉辨識更好用? 網噓爆:障礙一堆

相關新聞

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

施工期鄰居留字條!他一看「竟不是靠邀」 網讚:超有禮貌

千金難買好鄰居,買房、租房時,鄰居也是相當重要的一環。有網友分享,近日家中開始施工作業,發現門口被貼了一張紙條,仔細看竟不是抱怨紙條,而是一名考生希望他提供工程時間,施工期間他將另尋他處唸書,讓他大讚「入行多年第一次遇到這種好鄰居」。

管委會擅自「畫出一格」 他花175萬買車位氣炸開嗆

近年房價高漲,連停車格費用都越來越高,有網友表示,他花了175萬購買社區停車場內的停車格,正是考慮到周邊空間大,想不到管委會竟擅自在停車格旁增設機車停車格,向管委會反應後,主委竟回答「你可以用自家機車位換你旁邊那個」,讓他相當傻眼。

南投「泡麵土地公」好意被浪費?他看廚餘桶驚:要珍惜食物

南投縣中寮鄉石龍宮因信徒多以泡麵祭祀、在此吃泡麵,而其土地神稱為「泡麵土地公」,許多信徒也會將泡麵留在宮裡,免費與其他民眾分享。不過有網友近日直擊大量泡麵廚餘,讓他心疼地說「不要再隨便浪費食物,尤其是在小宮廟,能夠有免費的麵食,已經是老天爺給我們的恩惠了」。

隔壁就是全聯…她卻在超商花百元買5根香蕉 網幫解釋原因

忙碌的現代人或上班族為了圖方便補充營養,會選擇在超商買水果,但超商往往賣得比超市或菜市場貴得多。有人在超商看到顧客一次買了五根香蕉,不解買這麼大量為何不去隔壁超市買。

搭捷運遇高中生掛「濃郁毒物」 女子崩潰:戴口罩都難忍受

搭乘大眾交通運輸工具,應注意自身行為,免得造成他人困擾。昨(16)日一名女網友在捷運車廂內,看到高中生的書包上掛著「1物品」,而且還飄出陣陣臭味,就連戴著口罩都難以忍受,讓她崩潰直呼「好心情都沒了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。