快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

女叫外送尷尬見外送員是前男友 網友一堆風趣留言給安慰

一名網友放假叫外送,沒想到外送員是前男友,十分尷尬。圖為示意圖。圖/聯合報系資料照片
一名網友放假叫外送,沒想到外送員是前男友,十分尷尬。圖為示意圖。圖/聯合報系資料照片

外送服務近年發展神速,Foodpanda 和 UberEats外送員普及,讓民眾不用出門就能享用餐廳美食,深受歡迎,但卻有人因叫外送而發生意想不到的事。一名女網友在網路上發文抱怨自己因叫外送結果遇到前男友,讓她直呼太誇張,引發熱議。

一名女網友日前在Dcard發文透露自己因叫外送而發生誇張的經驗,原PO表示想叫個雞排來結束假期最後一天,沒想到幫她外送雞排的外送員竟是前男友,讓她十分傻眼尷尬。當時只好把錢放信箱並請前男友把餐點放樓下,再請室友幫忙取餐點,不僅大費周章更讓原PO覺得太扯了。

文章一出,引來許多網友風趣留言,「評價一顆星點下去」、「要華麗的出去拿餐」、「妳可能以後都要先叫外送員先傳自己的照片了」、「說不定前男友也覺得送到妳很尷尬」、「他一定覺得很衰」、「妳要施捨他,華麗的給他小費」、「所以怎樣?加送飲料嗎?」、「前任:衰,要被按負評了」、「哇,是緣分呢,是不是該復合了」、「如果還素顏應該會超想撞牆而亡的」、「幸好是冬天,穿前任沒看過的衣服包緊緊出門拿」。

沒想到有許多網友也有相似的經驗,「我送外送就遇到過」、「我之前在公司叫外送,結果外送員是半年前被公司炒魷魚的人」、「我之前是遇到國中別班的同學,常常勞動服務都一起做,不過他那次竟然沒認出我,我也就假裝不認識」、「我哥以前也剛好送到前女友,就真的這麼剛好」、「之前有一次去清心買飲料,因為都在滑手機沒在看店員是誰。戴口罩遠看也看不出來,反正一抬頭就看到前任準備幫我點飲料」、「我之前也有過,同事叫熊貓,送來的外送員是前男友」。

外送員 Dcard

延伸閱讀

畢業起薪比科大少? 高職畢普大生後悔「選校不選系」

iPhone12棄指紋改人臉辨識更好用? 網噓爆:障礙一堆

關東煮人氣不再? 網揭最大原因:不划算

安卓機外觀超越iPhone? 網友點名5款美型機首推一品牌

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

超節儉婆婆規定「洗澡站水桶內」 媳遇生理期未遵守被教訓

婚後與公婆同住,難免因彼此生活習慣需要磨合。一名網友轉述朋友與婆婆的相處情況,朋友的婆婆相當節儉,要求洗澡時要站在水桶裡,方便回收洗澡水再利用,某次,朋友因逢生理期,未站在水桶裡洗澡,事後還被婆婆責問,讓人感到傻眼。

「再哭叔叔就抓走你!」男無辜遭點名扮黑臉 出聲怒嗆嚇哭媽

許多家長遇到孩子在公共場所哭鬧時,會故意利用身邊的路人「扮黑臉」恐嚇小孩。一名男子在搭高鐵時,就突然被一位媽媽用手指著對小孩說「你再繼續哭,這位叔叔要把你抓走!」起初這名男子先是覺得錯愕,隨後神回的嗆爆家長,讓網友大讚「剛好而已」。

別人問為何不結婚該怎麼回應? 網笑回:不想害人

隨著台灣結婚年齡不斷升高,越來越多人到了適婚年紀卻還遲遲未婚,不免會遭到身邊親友關切,這時該如何應對進退也是一大學問。近日一名網友在網路上發文詢問如果還沒結婚的人,被問為什麼不結婚,該如何回應較得體,引發熱議。

疑不滿提幾十瓶飲料爬5樓 外送員朝袋內偷吐口水被抓包

外送員和消費者的糾紛不斷,日前一個民眾在家叫了數十瓶飲料,外送員疑似因不滿太重又要爬上5樓,竟在塑膠袋內吐口水洩忿,這一幕剛好被下單的客人看到,氣得跟外送平台客訴。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。