快訊

綠營稱斷交以來美總統就職首獲邀 趙少康:公布蕭美琴邀請函

美談話節目名主持人賴瑞金去世 享壽87歲

海底撈做美甲竟「意外翻車」 女失望問:只有我遇到?

圖/截自Dcard
圖/截自Dcard

海底撈除了餐點之外,最有名的就是「川劇變臉」與各式「附加服務」,包括美甲、擦皮鞋、按摩...等等。就有網友慕名前往,卻在使用過美甲服務後感到大為失望,因此上Dcard》詢問「看大家塗的都很美,只有我的凹凸不平,請問這樣正常嗎?」

原PO貼出自己的美甲成果,兩手都做了白色的美甲,其中一些看得出來沒有塗的非常均勻。原PO說,「想請問大家這樣是翻車了嗎?我看大家海底撈美甲都很美啊,他這次凹凸不平還很透。說真的,這次對海底撈美甲有點失望。」

部份網友覺得原PO遇到的是特例:「沒看過海底撈這麼慘的」、「看起來沒照乾,透就膠了,比沒做還慘」、「甲型也很糟」,也有人說「很正常,我收到滿多海底撈翻車美甲來重做」、「海底撈幾乎都凹凸不平、做霧面會更明顯」。

也有網友表示,既然是免費的,本來品質就是那樣,沒有什麼好要求的。原PO則回應表示,謝謝大家的意見,但她沒有要求什麼,只要塗平就可以。就算免費,被做成這樣多少有點小失落,但店裡的人也很辛苦,她也不會說什麼,純粹分享經驗給大家。

海底撈 Dcard

延伸閱讀

兒穿靴走路一高一低!人夫直覺不對勁 意外發現老婆鞋底藏「驚人秘密」

家樂福尿尿翻版?屁孩「躺米袋爽睡、奶粉排罐頭塔」引眾怒

畢業起薪比科大少? 高職畢普大生後悔「選校不選系」

美甲撞款「公猴藍蛋蛋」 網見笑歪:大自然真難懂

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

他買這款保護殼被說像骨灰罈 照片曝光網笑瘋:用舍利子聽音樂

保護殼的樣式百百種,好不好看都是非常主觀的,不過有一名網友的耳機保護殼,卻被朋友笑說像是「可攜帶式的骨灰罈」...

售價直逼店面!政府為何不強制攤販開發票?網友:其實可檢舉

在台灣只要於店家消費,通常就會拿到店家開立的發票,但有些小店則「免開發票」,例如供應大眾消費的豆漿店、冰果店、麵食館、自助餐等,部分大眾飲食業者,可不受銷售額達20萬元須使用統一發票的限制,得免用統一發票。不過,今(23)日卻有網友在PTT中PO文表示,他發現現在的夜市或路邊攤販所販賣的價格都已經跟店面沒什麼兩樣,但他不明白為何政府還不能強制要求開發票,於是就好奇的詢問廣大網友「為何不對攤販徵稅要求發票?」

神回顧/網路力量無限大!2020年度「鄉民的正義」Top 10

正所謂「凡走過必留下痕跡」,過去舉頭三尺有神明,現在網路每一鍵都有鄉民!

日本女生嫌台灣市容跟交通亂!住台8年日人:從沒有失望過

有一名男網友表示自己日本女朋友沒來過台灣,結果來台住了半年後卻對兩方面感到很失望,包含了「市容」還有「交通」,不過在台住了8年的「日本人的歐吉桑」對此表示「這8年當中遇到很多不好、不愉快、不希望的事情,但是連一次都沒有對台灣失望。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。