快訊

獨/桃園龍安派出所20警隔離 女警戒護發燒嘔吐

居家隔離暴增5000人! 侯友宜估:新北500人相關

他問特賣會的運動鞋可以買嗎? 內行曝暗黑真相

一名網友好奇詢問「特賣會的運動鞋可以買嗎?」引發熱烈討論。示意圖/ingimage
一名網友好奇詢問「特賣會的運動鞋可以買嗎?」引發熱烈討論。示意圖/ingimage

不少精打細算、想省荷包的民眾常會趁著特賣會前往百貨公司選購商品,近日就有一名網友好奇詢問「特賣會的運動鞋可以買嗎?」引發網友熱烈討論。

該名網友在PTT發文表示,「百貨公司特賣會的運動鞋,有些都打很誇張的折,什麼5折、35折之類的,而且都是知名品牌」,原PO表示,自己沒有特別要求什麼,只是想買雙初階的慢跑鞋來穿而已,因此上網發問「這種的可以買嗎?」

貼文一出,網友紛紛留言「可以啊,很多是過季銷庫存」、「百貨公司的可以買啊,路邊的就不一定」、「這種就銷庫存,沒銷完就再轉手到暢貨中心再打折賣」、「當然可以啊,但是過季太久的,有可能你買回去穿沒幾次就差不多了」。

不過,也有網友表示「你知道鞋子成本有多便宜嗎」、「整批切走,價格當然低」、「我鄰居每個月都跟這些切貨大盤一起去搞特賣會」、「以前做過運動用品特賣會工讀,切貨價真的低,只是你要大批切,款式比較不能挑」。

PTT

延伸閱讀

正妹寒風中「求找乾爹」!真實身分曝光 網驚:太厲害了

抵制中國呼聲高,「印度製造」到底行不行?

台北人吃飯「這舉動」她驚呼真有錢 網轟:根本看人

花生醬搭配什麼鹹食最對味? 網狂推「這1樣」:超讚

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

疑不滿提幾十瓶飲料爬5樓 外送員朝袋內偷吐口水被抓包

外送員和消費者的糾紛不斷,日前一個民眾在家叫了數十瓶飲料,外送員疑似因不滿太重又要爬上5樓,竟在塑膠袋內吐口水洩忿,這一幕剛好被下單的客人看到,氣得跟外送平台客訴。

男友奶奶欲動用國稅局人脈查她身家 網友:奶寶還不快逃!

有些原生家庭對兒子相當保護,會嚴格檢視他未來可能的另一半。一名女友抱怨,男友的奶奶對她相當挑剔,尤其在意她的家境,還試圖動用國稅局的人脈要去查她身家,讓她相當反感。

長知識了!高鐵座椅「這2根」有何用? 網揭「真實用途」

高鐵通車後,大大縮短了南北往來的時間,「一日生活圈」宣告成形。不過近日一名網友發現,高鐵椅背的上方有個球型握把,究竟有什麼用途?因此好奇發文求解,掀起網友熱議。

為何學生繳學雜費還要「幫學校掃地」? 網揭關鍵主因

相信每個人在學生時期都經歷過「打掃時間」,不過近日就有網友PO文表示,學生都繳了學雜費,為何還要幫學校掃地、掃廁所?貼文引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。