快訊

難看!27本筆記重創司法 翁茂鍾交陪警察檢審全都錄

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

買刮刮樂300元被笑摃龜!突冒「神秘符號」獎金爽衝15倍

不少人看了這張刮刮樂都以為「摃龜」,但細看規則後,發現獎金直接放大15倍,一共可獲得4,500元的獎金。 圖/爆廢1公社
不少人看了這張刮刮樂都以為「摃龜」,但細看規則後,發現獎金直接放大15倍,一共可獲得4,500元的獎金。 圖/爆廢1公社

2021年新年剛到,除了專家們公布星座金錢運勢外,不少人也會想買刮刮樂試試手氣,看看今年偏財運如何,有民眾買了一款300元的刮刮樂,起初眾人一看還以為是「摃龜」在笑,沒想到下一秒結局大反轉,仔細看有一個「神秘符號」,瞬間把獎金放大15倍,羨煞不少網友。

網友在臉書「爆廢1公社」發了一張刮刮樂照片,該刮刮樂為「鈔票一把抓」一張售價為300元,頭獎有300萬獎金,高達15次中獎機會,規則是任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」,即能獲得該號碼對應的獎額,總獎金超過11億元,而原PO的幸運號碼為38、26、37,刮出來的號碼內,並沒有一個有對中。

但是仔細一看,裡面出現了一疊現金鈔票的「神秘符號」,下面寫著300元,這時候才發現規則裡也有寫到「或刮出一個鈔票堆符號,即得刮區內所有獎額,刮區內共有15個300元獎額,代表著這張刮刮樂,一共可以獲得「4,500元」的獎金,羨煞了很多人。

網友看了直呼「4500耶」、「看不出來有中吧,是我可能就丟了」、「好好喔」、「我才不會羨慕呢,拳頭硬了」、「最喜歡刮到這種全部都有錢的」、「請客啦!」。彩券中獎免稅門檻自前年12月起調高至5000元,政策上路至今已滿周年。

刮刮樂 台彩

延伸閱讀

彩券中5000元以下免稅 台彩再推7萬個刮刮樂免稅獎項

2021年5大生肖財運旺到爆:兔名利雙收 鼠正財走強

台彩頭獎2000萬刮刮樂來了 今年還有七部BMW休旅車

「黃氏兄弟」實測18款刮刮樂中獎率 瑋瑋驚喜喊:不錯欸!

相關新聞

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

搭捷運遇高中生掛「濃郁毒物」 女子崩潰:戴口罩都難忍受

搭乘大眾交通運輸工具,應注意自身行為,免得造成他人困擾。昨(16)日一名女網友在捷運車廂內,看到高中生的書包上掛著「1物品」,而且還飄出陣陣臭味,就連戴著口罩都難以忍受,讓她崩潰直呼「好心情都沒了」。

幼稚園師休假帶孩麥當勞吃「牛肉堡」 家長竟投訴:不良示範

竟有這款家長!一名幼稚園女教師在休假日帶著孩子去吃麥當勞時,點了雙層牛肉堡,被其他小朋友撞見,結果小朋友回家吵著跟家長說「以後不要兒童餐」,讓這名家長相當頭痛,並投訴該名女教師,說她做了「不良示範」。文章引發網友高度熱議,就連民進黨立委賴品妤都轉發該貼文。

刮刮樂慘輸43萬!苦主悲曝「沉迷原因 」網勸:快收手會破產

每到過年期間台彩總會推出高頭獎的刮刮樂,吸引不少民眾買幾張來試試手氣,對此一名網友分享過去1年沉迷刮刮樂的心酸,並詢問大家「有什麼方法可以有效阻止自己犯傻」,貼文掀起眾人熱議。

冷!不開暖氣「擋風玻璃狂起霧」 內行靠1招:省錢又撐很久

冬天到了,許多人外出開車都會打開暖氣,不過一名網友透露自己不喜歡那種悶熱感,但是不開暖氣又會讓車子起霧,讓他相當困擾。對此,許多網友也分享不起霧的秘訣,其中有留言就提到,「肥皂」也可以拿來當作「擋霧神器」。

母確診「七採陽」超崩潰 兒曝一家隔離過程:慘到不行

一對桃園醫護情侶疑因照顧新冠肺炎病患確診,昨(16)日指揮中心更宣布同院護理師被感染,造成外界對防疫安全網產生憂慮。然而一名網友在PTT發文呼籲大家,有警覺性很好,但不要過度恐慌,他的媽媽曾經確診,「採檢了快七次都陽性」,但在醫護人員照顧下,現在已經恢復健康。他並表示,整天扯後腿獵巫,對防疫不但沒幫助,也只會繼續製造社會對立。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。