快訊

桃園男身體不適送醫不治 死後驗出PCR陽性確診

「0+7」新制上路理賠金掰了? 產險業者:沒隔離通知書不理賠

買刮刮樂300元被笑摃龜!突冒「神秘符號」獎金爽衝15倍

不少人看了這張刮刮樂都以為「摃龜」,但細看規則後,發現獎金直接放大15倍,一共可獲得4,500元的獎金。 圖/爆廢1公社
不少人看了這張刮刮樂都以為「摃龜」,但細看規則後,發現獎金直接放大15倍,一共可獲得4,500元的獎金。 圖/爆廢1公社

2021年新年剛到,除了專家們公布星座金錢運勢外,不少人也會想買刮刮樂試試手氣,看看今年偏財運如何,有民眾買了一款300元的刮刮樂,起初眾人一看還以為是「摃龜」在笑,沒想到下一秒結局大反轉,仔細看有一個「神秘符號」,瞬間把獎金放大15倍,羨煞不少網友。

網友在臉書「爆廢1公社」發了一張刮刮樂照片,該刮刮樂為「鈔票一把抓」一張售價為300元,頭獎有300萬獎金,高達15次中獎機會,規則是任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」,即能獲得該號碼對應的獎額,總獎金超過11億元,而原PO的幸運號碼為38、26、37,刮出來的號碼內,並沒有一個有對中。

但是仔細一看,裡面出現了一疊現金鈔票的「神秘符號」,下面寫著300元,這時候才發現規則裡也有寫到「或刮出一個鈔票堆符號,即得刮區內所有獎額,刮區內共有15個300元獎額,代表著這張刮刮樂,一共可以獲得「4,500元」的獎金,羨煞了很多人。

網友看了直呼「4500耶」、「看不出來有中吧,是我可能就丟了」、「好好喔」、「我才不會羨慕呢,拳頭硬了」、「最喜歡刮到這種全部都有錢的」、「請客啦!」。彩券中獎免稅門檻自前年12月起調高至5000元,政策上路至今已滿周年。

刮刮樂 台彩

延伸閱讀

2021年5大生肖財運旺到爆:兔名利雙收 鼠正財走強

彩券中5000元以下免稅 台彩再推7萬個刮刮樂免稅獎項

台彩頭獎2000萬刮刮樂來了 今年還有七部BMW休旅車

「黃氏兄弟」實測18款刮刮樂中獎率 瑋瑋驚喜喊:不錯欸!

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。