快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

鄰居有三輛車還要強佔公有停車位? 網:只有一招能治

圖/截自爆怨公社
圖/截自爆怨公社

對沒有買停車位的人來說,每天都需要找車位是件辛苦的事,尤其是住家在狹小巷弄的人更是如此。一名網友在《爆怨公社》上訴苦,稱鄰居沒有公德心,自己已經有3台車,卻還要用強硬方式去佔路邊車位,讓原本就少的車位更加難找,因此想問大家有沒有解決的方法,引來許多網友共鳴。

該網友表示,他住的地方是30多年老社區,本來可以停車的地方就不多,現在人家裡都有1~2台汽車也都能理解。他的鄰居在這個社區就有3台車,一台神車、一台R4、一台V牌,雖然在外面有租一個停車位,但剩下的就要路邊找位子停。但他們家常常拿機車去佔位,或是把車子卡中間、獨享原本可以停兩台的位子,甚至自己租的車位不停硬要停路邊,好像其他的人都不用停,讓他十分困擾,但又礙於是老鄰居,當面不好意思說什麼。

網友們也提供許多解法,最多人表示「唯一解法:他厚臉皮,我們要比他更厚」、「機車插下去,大家一起擺爛」,有人認為可能制度面解決「找里長畫格子」、「找市政信箱,從你提供的照片看起來還有多畫停車位的空間」。但也有網友認命地說「最好的解決方法就是花錢租車位,時間精力沒人家多就只能這樣」。

爆怨公社

延伸閱讀

凌晨4點揪男同學在客廳吃泡麵 女兒「超扯解釋」讓爸起疑

問高雄人哪裡好玩他答的茫然 網勸:千萬別問當地人

機車停自有汽車停車位被管委會說不 住戶:為何不行?

賓士車進地下停車場遇大雨竟泡湯 管理業者賠127萬確定

相關新聞

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

近來寒流接連報到,不少民眾都受不了寒冷天氣,紛紛購入禦寒用品,其中暖暖包更是賣到供不應求,昨(15)日更有人PO出桃園好市多上架暖暖包後不到1分鐘售完,還有人一口氣買超過40盒,讓人痛批看不下去,但北投店情況相反,大家守秩序的排隊,讓網友相當驚呼。

薑母鴨驚見「地獄食材」女崩潰 店家很拍謝:多送兩瓶甘梅湯

冬天一到,除了火鍋、羊肉爐之外,薑母鴨也是超受歡迎的美食。不過今(15)日一名女網友分享她購買薑母鴨竟出現這項「地獄食材」,而且還有五顆,讓她超崩潰。

新莊出現高CP值「10元碳烤」? 男近看笑了:欺騙我

回家路上買到便宜好吃的碳烤,是生活的一種小確幸。近日一名男子在新北市新莊的路上看到一家炭烤,招牌寫著大大的「10」,還以為是許久未見的便宜碳烤,沒想到仔細一看,才驚覺原來這個「10」指的並不是10元。文章一出,也讓眾人笑翻。

到百貨公司買內衣 一景象讓她驚呼「被颱風掃過嗎?」

百貨公司專櫃給人的印象都是乾淨整齊,但一名女網友到內衣專櫃消費卻遇到離譜的經驗。她日前到一家百貨公司買內衣時看到現場的景象亂成一團,彷彿颱風掃過一般,而且尋求店員幫忙找尺寸還被拒絕,讓這名女網友氣到不行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。