快訊

拜登下令搭公共運輸工具戴口罩 示警下月美染疫死亡數達50萬

憤恨難平!他點三明治被「誇張加料」網:得罪外送員?

網友叫外送,收到後發現三明治裡有菸蒂,讓他覺得相當誇張。 圖/爆怨公社
網友叫外送,收到後發現三明治裡有菸蒂,讓他覺得相當誇張。 圖/爆怨公社

外送平台發達,因為很方便,使用的人越來越多,但也因此造成了不少爭議。有網友在網路抱怨,日前用外送平台叫了早餐,沒想到直接看到三明治包裝裡有一根菸蒂,他氣的說「用一年多以來第一次遇到這麼誇張的」。

網友在臉書「爆怨公社」說,日前用外送平台叫了早餐,收到餐點後,發現三明治透明包裝袋裡,有一根明顯的菸蒂,他氣的直呼「一年多以來第一次遇到這麼誇張的」,當下他致電給早餐店,店員很有禮貌的回應「所有員工全程配戴口罩且店內禁菸,店裡為開放式廚房,用餐的客人的都可以見證」。

於是他改告知外送平台,和客服反應後只有得到「該筆訂單退款跟補130點數」,但他還是很生氣認為「外送員到底是什麼心態?都不用道歉的嗎?」他也好奇的問大家「有沒有人收過更誇張的加料外送啊?」。

網友看了也紛紛回應「應該弄個投訴機制,淘汰掉某些老鼠屎」、「這麼大的菸頭沒看到真是厲害,還可以出餐給客人」、「我是不太相信店家邊抽邊做啦,還抽完折起來包給你...」、但也有人認為「外送員放的?也不太可能!沒有笨到自己丟菸蒂啊、打開放煙灰又看不見、煙蒂這行為也很奇怪。」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

美食外送 外送員 早餐

延伸閱讀

台中鴨肉店辱罵外送員「經典台詞」成貼圖!網暴動求上架 原創動作了

外送員送餐到府後發現老婦倒地亡 當場痛哭:怪我來得太晚

支持熊貓外送員提告嗆人鴨肉店員 486先生:有需要可聯繫我

你都吃幾拼?他問燒臘店精髓是什麼 網笑回「是砧板」

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

年薪破2000萬反而讓人不快樂? 網友提自身經驗:原來不是幹話

高薪是許多人在工作上追求的目標,但當薪水高到一定程度,會因為需要承擔的責任太大、或是生活沒有重心,反而不快樂嗎?一名網友在《PTT》上發問:他發現自己的親戚之中,收入遠小於醫生的公務員,生活似乎過的反而比較開心快樂,年收超過500萬的醫生反而負能量爆表,網紅Joeman也曾說過「年賺2000萬但不快樂,生活沒有重心」。讓原本認為「高薪反而不快樂」是一句幹話的他,也感到困惑,也因此引發許多網友熱烈討論。

傳統飯糰完勝超商飯糰?網友點出「這缺點」:胃不好很有感

現代人工作繁忙,不少外食族都會將飯糰當作正餐,不僅方便食用、簡單美味,更能在短時間內填飽肚子,解決上班族及學生的時間壓力。日前,一名網友發文詢問...

台灣哪條捷運最沒用? 網指「1縣市」:關鍵出在這

捷運是台灣一項重要的大眾交通運輸工具,除了雙北外,高雄捷運現在也已通車,而台中目前也有綠線,不過仍未正式營運。而近日有網友在PTT以「高雄跟台中誰的捷運比較沒用?」為題發文,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。