快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

凌晨4點揪男同學在客廳吃泡麵 女兒「超扯解釋」讓爸起疑

一名爸爸分享自己昨天半夜撞見女兒帶著一個他沒見過的「男同學」一起坐在客廳吃泡麵。 示意圖/ingimage
一名爸爸分享自己昨天半夜撞見女兒帶著一個他沒見過的「男同學」一起坐在客廳吃泡麵。 示意圖/ingimage

一名爸爸分享自己昨天半夜撞見女兒帶著一個他沒見過的「男同學」一起坐在客廳,雖然女兒解釋他們只是在吃泡麵,但詭異的行徑讓他起疑,便想詢問網友「請問我應該注意什麼?

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文說明,女兒事後有傳簡訊告知他那位異性只是「同學」,更對此解釋道,原本是男同學約她出去吃宵夜,她想說家裡就有東西吃,便乾脆約對方來家裡吃,不但省錢又能幫家裡清冰箱。但聽完女兒的解釋,原PO反而不領情,懷疑的回女兒一個「聽你在那邊斗瑞咪(DoReMi)」的貼圖。

對此,原PO也強調,在凌晨4點半這個奇怪時間點,「不免讓人懷疑,真的只是為了吃泡麵嗎?」此文一出,不少網友也開玩笑回應「備好禮金吧」、「注意哪時當阿公了」、「套子放不夠,明年當阿公」、「辦完事總會肚子餓,吃個事後麵難免」、「準備抱孫子了」。但也有留言稱讚男同學的勇氣可嘉,紛紛表示「這男生正面對決,我欣賞他」、「長大了」、「至少還願意帶回家」。

原PO對女兒的解譯不領情,回女兒一個「聽你在那邊斗瑞咪(DoReMi)」的貼圖。圖/擷自「爆怨公社」
原PO對女兒的解譯不領情,回女兒一個「聽你在那邊斗瑞咪(DoReMi)」的貼圖。圖/擷自「爆怨公社

泡麵 爆怨公社

延伸閱讀

韓版和平醫院!療養院慘遭政府拋棄 確診者「等病床時過世」

影/放鬆還是拷問?埃及出現「蛇按摩」服務 體驗者讚:返老還童

在女友家純睡覺遭討「2千元使用費」 她貼價目表:每任都會付

旅日打工「只靠吃地瓜過活」 內行曝東京打工日常:沒有娛樂

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。