快訊

盤點歷年政壇「論文門」!他被通緝、她丟了碩士還挨告 唯獨他安全下莊

我國輸香港芒果檢出新冠病毒全部銷毀 農委會晚間回應了

外送員稱「發票飛走」需要重開 女子調監視器怒揭真相

外送員私自A走發票,讓女網友氣炸。圖擷自facebook
外送員私自A走發票,讓女網友氣炸。圖擷自facebook

昨(3)日一名女子點了披薩外送,結果當餐點抵達時,外送員稱「發票飛走了」需要重開一張,沒想到她事後發現,發票根本沒有不見,而是外送員私自A走,讓她氣憤直呼「不知道這位外送員污了多少張發票來自己對獎?」

原PO在臉書社團爆怨公社」發文表示,晚上6點半外送員將披薩送到家中時,一副吊兒郎當地說發票飛走,只剩明細,接著還提到「如果需要發票的話,我回去請公司重開一張,再拿來給妳」,原PO點頭答應且請對方將新發票放入信箱就好。

沒想到,當她去拿發票時竟發現發票號碼跟明細完全一樣,而且開發票時間是17:56分,並強調「由於發票號碼相同所以有調監視器確認,外送員在我上樓後就去信箱放發票,這跟中獎沒有關係,跟人品說謊有關係」。

原PO透露,在這家披薩店訂了很多次,唯獨這次發生小插曲,應該是外送員個人問題並非店家要逃漏稅,「今天我也會致電店家告知此事,相信他們會妥善處理」。

貼文一出,網友們留言回應,「還有這招,人品真低」、「這招到底怎麼想的,發票也要拿」、「檢舉他!這已經有很嚴重的缺失」、「通常這種的都不會中」、「看來還沒有中大獎,不然怎麼還再當外送員」、「這個涉及業務侵占是有刑責」。

發票 外送員 爆怨公社

延伸閱讀

逛好市多原地站30分鐘!店員關心詢問 她羞曝原因笑翻網友

結帳見老闆幫夾「雞肉」超感動 他一聽價格秒悲從中來

陸「10大醜陋建築」出爐!網看完傻眼:設計師有畢業?

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。