快訊

黃芳彥陳屍車上!弟弟黃重彥:他在美國很好不可能自殺

泰國「甄嬛」后位未到手就又有勁敵?泰王傳又封女少將

兒子跟小六女友聊天 辣媽見「這句話」崩潰:會把兒子打死!

一名媽媽發現兒子手機裡與小六女友的對話紀錄,由於實在太肉麻,讓她十分崩潰。示意圖/ingimage
一名媽媽發現兒子手機裡與小六女友的對話紀錄,由於實在太肉麻,讓她十分崩潰。示意圖/ingimage

一名媽媽發現兒子手機裡與小六女友的對話紀錄,由於實在太肉麻,讓她十分崩潰。圖/擷取自臉書爆廢公社二館
一名媽媽發現兒子手機裡與小六女友的對話紀錄,由於實在太肉麻,讓她十分崩潰。圖/擷取自臉書爆廢公社二館

現在的小朋友真的都很早熟,山盟海誓不害臊,海枯石爛不臉紅!近日一名媽媽發現兒子手機裡與小六女友的對話紀錄,由於實在太肉麻,讓她十分崩潰:「真的會把我兒子打死哦!」

原PO在臉書爆廢公社二館」貼出一張對話紀錄,訊息中充滿著「寶貝愛妳」、「愛死妳了」、「妳掛了我會哭死」、「只要你活著我一輩子都在你身邊」等肉麻的對話。

這樣的情形讓原PO看不下去表示,現在小孩都太早熟了吧,「我兒子國一,他心目中的女神是小六生,快告訴我要注意什麼,我要是提早當阿嬤,我真的會把我兒子打死哦」。

貼文一出引起大批網友熱議,「應該很快就要當阿嬤了」、「說不定才掛穩交三天而已」、「國小才會相信有一輩子這回事」、「我兒子已經第三任了,他才5歲半」、「相差一歲,沒什不好,你準備當年輕阿嬤」、「不用擔心,小時候的戀愛通常都不會持續很久啦」。

另外也有網友表示,遇到這種事,有時候父母也只能先教育孩子正確的性觀念,「你要限制他不如教他一些保護措施,甚至一些知識來的好」、「未成年絕對要注意啊!小心被對方家長告」、「未滿18趕快教育」、「要告訴他不要犯法,要等到18歲」。

臉書 性教育

延伸閱讀

疫情隔離不了真愛 義大利男護理師向女友求婚成功

他台大畢業年薪百萬買不起北市房 女友鬧分手網喊:醒醒吧

女友活20年「沒吃過雞排」 他一看護照秒懂:機率有多低?

駕超跑載女友自撞 車全毀人平安

相關新聞

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

超長15字!高雄男求改運「台灣之光財神」成全台第二長名

又一超級長名出現!高雄一名林姓男子稱「2020太多鳥事」在臉書貼出「改名公告」, 並附上自己的新身分證照片證明。由於他的新名字叫「林家丞台灣之光財神羅伯特歐薩斯」長達15字,只比目前最長名少4字,堪稱台灣第二長的名字,與名人「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」並列。

年薪破2000萬反而讓人不快樂? 網友提自身經驗:原來不是幹話

高薪是許多人在工作上追求的目標,但當薪水高到一定程度,會因為需要承擔的責任太大、或是生活沒有重心,反而不快樂嗎?一名網友在《PTT》上發問:他發現自己的親戚之中,收入遠小於醫生的公務員,生活似乎過的反而比較開心快樂,年收超過500萬的醫生反而負能量爆表,網紅Joeman也曾說過「年賺2000萬但不快樂,生活沒有重心」。讓原本認為「高薪反而不快樂」是一句幹話的他,也感到困惑,也因此引發許多網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。