快訊

新竹再增1國小家長確診 學生就讀該班預防性停課1天

女友衛生棉竟一片從頭用到尾 他秒分手:難忍褐色乾臭痕跡

一名網友表示自己女友,月經來時從頭到尾竟只用一片衛生棉。示意圖/ingimage
一名網友表示自己女友,月經來時從頭到尾竟只用一片衛生棉。示意圖/ingimage

女生們每個月都要迎接月經,衛生用品的費用往往「能省則省」。近日有網友發文分享恐怖經歷,指發現女友衛生習慣極差,月經來時竟然一片衛生棉用到尾,只更換墊在表面的紙巾。本身有潔癖的他擔心此舉影響女友健康,沒料對方卻以傻眼理由解釋原因,令他無法忍受,極速提出分手

「我無法忍受她這種超噁怪癖!」該名網友於Facebook專頁「靠北女友2.0」投稿,大嘆女友的恐怖習慣。樓主指自己本身有潔癖,早前發現女友月經來的時候,首天會使用衛生棉,並會在表面墊上廁紙吸收經血,但之後竟只會更換廁紙,一片衛生棉完全不換,用到經期完結,直言:「我得知之後很崩潰!」

他擔心女友的行為會影響健康,遂坦白問對方不換衛生棉的原因,沒料女友居然回答:「廁紙比衛生棉便宜啊!」原PO大感傻眼,指當下已告訴女友再省也不能省在衛生用品上,「她還一副『有事嗎?我從小這樣用到大』的態度」,令他即時對女友失去感覺。

原PO指難以繼續忍受女友的「超噁怪癖」,但也不忍心以這理由提分手傷害對方,只好隨便找個理由與對方分開,「她到現在還不知道,其實我受不了她從月經第1天到最後1天,層層疊疊的褐色乾臭痕跡」。

貼文令不少網友大呼噁心,女生們均指難以置信,「第一天怎麼可能會用到最後一天」、「會感染還會發臭」、「光是用想像的,我就覺得我要發炎了」。亦有網友指,樓主女友或屬經血量極少的女生,才以這方法應付,但無論如何也不應節省至此,「可以請她買月亮杯,連買衛生棉都省了」。

事實上,無論是否沾有經血,女生每2至3小時也應更換衛生棉,否則會滋生細菌,嚴重情況更會引致發炎或婦科疾病,風險不容忽視。

延伸閱讀:

台女狠批弟弟女友衛生差 廁所堆出「廁紙山」 女友真身嚇壞網民

鄭裕玲爆「至八會」交換禮物秘聞 有人送衛生巾:我哋冇乜人用到

文章授權轉載自《香港01》

分手

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。