快訊

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

出車禍「險認失散親兄弟」 超意外結局網大喊:在一起!

網友分享自己前幾天不小心與陌生駕駛發生擦撞,而事後才得知,2個人都姓李,且名字前二個字都一模一樣。 圖/爆廢公社2館
網友分享自己前幾天不小心與陌生駕駛發生擦撞,而事後才得知,2個人都姓李,且名字前二個字都一模一樣。 圖/爆廢公社2館

開車或騎車上路時,難免都會遇上車禍。日前一名網友分享,自己前幾天不小心與陌生駕駛發生擦撞,而事後才得知,2個人都姓李,且名字前二個字都一模一樣,讓他直呼「這也太巧合的緣分了吧!

原PO在臉書社團《爆廢公社2館》發文分享,表示自己發生車禍後與另一名駕駛都送醫。到院後發現護理人員、警察都不約而同問「你們是兄弟嗎?」當下原PO也表示非常疑惑,並表示車禍對撞時與對方並不認識。直到做完筆錄才發現,原來他和對撞的駕駛名字都叫「李昀X」,也難怪所有人都誤會他們有血緣關係。

此文一出,便引起許多網友留言回應,「不打不相識,還不認作結拜」、「原來緣分是撞來的」、「有緣千里來相撞 (誤)」、「長的有像嗎?有就要回家問問爸媽」、「一定是特別的緣份(高唱)」、「不求同年同月同日生,但是同年同月同日同時出車禍」、「不撞不相識啊!像極了親情」。

車禍 爆廢公社 警察

延伸閱讀

他以同組號碼買彩券一年 女友擅改選號害他錯失4千萬大獎

他向警「借40元遭拒」怒轟視民如糞 網反痛罵:道德綁架

iPhone用戶回報更新iOS 14.2超慘災情 半小時電量掉一半!

餐點掉滿地!惡質外送員裝沒事「撿起來再給客人」

相關新聞

他點出宜蘭「不宜居1關鍵」 眾網友認同:回去都頭痛

偶爾下點雨可以讓人感受到空氣中帶來的一絲涼意,不過遇到長時間下不停的大雨鐵定會讓人受不了。某位宜蘭鄉民在PTT發文表示,從大學起離家也十年以上,偶爾回家就感受到濃濃的濕氣,且家中除濕機一天會滿好幾次,無奈之下詢問眾網友「有沒有宜蘭不適合居住的八卦?」,引發廣大網友回應分享自身看法。

鄉民力量大!一篇福灣網文讓巧克力世界冠軍一夕崩塌

董事長在緊跟一會後,直接伸手從後方對女大生襲臀摟腰,籍口詢問她「有沒有變胖」,要求女大生讓他抱一下「秤重」;爾後因女大生反抗掙扎轉往至吧檯右側,董座便直接尾隨過去3度熊抱,雙手並不斷在女大生身體後方游移。

老婆深夜想吃烏魚子…人夫做超逼真「創意料理」網友擔心下場

冬天是享用烏魚子的季節,一名男網友表示在加班的老婆晚上傳訊說想吃烏魚子,但因天色已暗店家都要打烊了不知上哪買,於是他靈機一動,自己做出一盤複製度超高的「烏魚子」,引起網友熱議,紛紛稱讚他的機智,但也不禁搖頭嘆如果被他老婆發現真相「覺得不太妙……」...

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

公車司機謊騙身心障礙高中生下車 網友氣客訴求幫高調

有網友22日在台中搭公車時,看見一位疑似身心障礙的學生上車後詢問司機是否有到火車站,沒想到司機卻騙他說公車是開往台北,學生隨後就刷卡下車,目睹一切的網友十分氣憤及不捨,便打電話客訴該名司機,貼文也引起PTT鄉民關注,紛紛喊幫高調

父做忌沒人會做菜 女友神救援!1小時做「9菜1湯」網狂讚

一名男網友分享,前幾天是爸爸的忌日10週年,剛好媽媽和長輩都有事不在,他和姐姐、妹妹都不擅長煮飯,正當為祭祀的飯菜苦惱時,女友跳出來說「我來煮吧」,不僅特地早起去市場買菜,還在短短1小時內就做出「9菜1湯」,讓他滿懷感激地說,「交到這樣的女友肯定是我上輩子拯救世界,她是天使」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。